Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

На парковке у майдана, которую перекрывали бетонными блоками, установили шлагбаум

Заезд на нее теперь свободен.

На парковке у майдана в Набережных Челнах, где ранее по поручению властей установили бетонные блоки, установили шлагбаум, к которому приставили охранника. Въезд на нее теперь свободен. Об этом в своем Инстаграм сообщила начальник управления информполитики Римма Мухаметзянова.

 

В мэрии объяснили закрытие парковки тем, что на территории велась оперативная работа дорожников МУП ПАД - обустройство тротуаров, корректировка площадки.

 

Напомним, въезд на парковку у майдана, открытую к Сабантую, перекрыли бетонными блоками пару дней назад. Таким образом городские власти отреагировали на постоянные жалобы жителей расположенного напротив 12 микрорайона. В соцсетях люди постоянно жаловались на шумную молодежь, которая громко слушает музыку, свистит шинами, оставляет после себя много мусора и превращает место в общественный туалет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 24 июля 2021 - 09:50
    san
    главное - чтобы спуск от Раскольникова до Набережной был пешеходный !
  • 25 июля 2021 - 00:37
    Лена
    где скопление машин - так и будет - мусор, туалет, попойки. Мы, жильцы дома 44\12, это проходили, только масштабом поменьше. И подъезд у нас всего один. Так же молодежь летом глумилась... Сейчас пока идет "Наш двор" (якобы) мы отдыхаем от автостоянки прямо под окнами. Машины ставят, пока меньше, чем обычно. Скоро ожидаем то же самое, что и было, так как все оставят по-старому, без благоустройства
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама