Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах уволили водителя маршрутки, отобравшего у ребенка транспортную карту

Конфликт произошел накануне на 13-м маршруте.

Накануне вечером жительница Набережных Челнов рассказала в соцсетях о ситуации, в которой оказалась ее  несовершеннолетняя дочь. Девочка ехала в маршрутке и намеревалась оплатить проезд  транспортной картой, но по какой-то причине ей это не удалось сделать. Тогда водитель микроавтобуса на 13-м маршруте устроил скандал.

 

«Шофер отобрал  карту, сказав, что та находится в черном списке. Хотя карта выдана недавно (не прошло и месяца), там всегда есть немного  налички.  Мужчина сам набрал какие-то цифры и приложил обратной стороной карту к валидатору.  Потом швырнул карту на панель перед собой. А дочери предъявил ультиматум: мол, она поедет с ним до конечной остановки», - подробно описала поведение водителя мама девочки.

 

Только после вмешательства женщины-пассажирки, которая заступилась за ребенка, водитель замолчал. «Огромное человеческое спасибо ей. Не знаю, что бы было дальше», - поблагодарила родительница. К написанному  она приложила фото микроавтобуса, правда с плохо читаемыми номерами.

 

50-летнего водителя микроавтобуса на 13 маршруте нашли и уже уволили, заверил «Челнинские известия» гендиректор ООО «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин. Причем его самого внесли  в «черный список», после чего он не сможет трудоустроиться ни на один маршрут, который обслуживает транспортное предприятие.

 

«Обычно про таких говорят «в семье не без урода», находятся такие водители. Надо было разобраться - почему не прошла оплата, скорее всего, карта была не активирована.  В любом случае, он не обеднел бы на эти 27 рублей. Несмотря на то, что водителей не хватает, от таких людей мы стараемся держаться подальше. Лучше пусть машина стоит, чем мы будем терпеть такое хамство. Тем более, в отношении ребенка. Наверно, устал товарищ от такой  работы, решил отдохнуть. Пусть ищет теперь другое место», - сказал Николай Тятюшкин.

 

Ранее сообщалось, что челнинские водители недовольны тарифами на проезд.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама