18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

В Набережных Челнах продолжают огораживать цепями парковки

В некоторых случаях это является нарушением

Находчивые водители в Набережных Челнах продолжают огораживать цепями и столбами дворовые парковки. Об одной из таких сообщила челнинка Анастасия Попаденко.


«На каком основании повесили эту цепь? Это придомовая территория домов 6/11 и 6/15. Всем парковочных мест не хватает, но это не повод так наглеть и вешать цепи для себя!», - считает жительница.

 

«Челнинским известиям» Анастасия рассказала, что цепь появилась недавно – недели две назад.

 

Представитель администрации города пояснил, что этот участок является муниципальным, поэтому жители не могут устанавливать ограждающие элементы. О ситуации передано в администрацию Центрального района, где обещают начать в ближайшее время демонтаж столбиков и цепи.

 

Однако подобные цепи встречаются и в других районах города. Так, около дома 27/16 цепью огорожен въезд на стоянку, которая как будто обустроена на газоне. Видно, что машины здесь паркуются давно, потому что зелень на участке уже исчезла, а центр стоянки отсыпан щебенкой. На фонарном столбе установлена табличка, которая гласит, что за участком ведется видеонаблюдение, а также висит обращение к водителям не ставить машины на забронированные места.  

 

Как объяснила председатель ТОС 27 комплекса Венера Наумкина, стоянка оборудована на законных основаниях. Имеется протокол с подписями жителей, который находится в управляющей компании «Челныстройремонт». Хотя глава ТОС признает, что вопросов по стоянке от жителей было много. Сейчас там идет спил деревьев, работает Горзеленхоз.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (2)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?