Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В санатории-профилактории «КАМАЗ» начались заезды по программе «Мать и дитя»

Путевки для сотрудниц – бесплатные

13 января начались первые заезды по программе «Мать и дитя». 9 работниц автогиганта вместе с детьми заехали в санаторий-профилакторий «КАМАЗ», где в течение 10 дней будут отдыхать, и проходить лечение. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Программа «Мать и дитя» является одним из направлений социальной поддержки работников автогиганта. В программе участвуют женщины, имеющие детей в возрасте от 4 до 14 лет. Десятидневная путевка, включающая в себя бесплатное проживание, питание и лечение рассчитана на маму и одного ребенка. Если работница захочет поехать с двумя детьми, то за второго ребёнка необходимо будет доплатить от 840 до 1050 рублей в сутки.

 

Программа включает общеоздоровительные процедуры (галотерапия, ароматерапия, фиточай и другие), водолечение (ванны, лечебные души), физиолечение (парафин, грязелечение, электролечение) и лечебные массажи.

 

«Нам с ребенком все нравится, - делится впечатлениями ведущий инженер-технолог литейного завода Лейсан Зайнуллина, которая на данный момент находится в санатории. - Время пролетает незаметно. С ребенком вместе получаем физлечение, массажи. Ходили в сауну, фитобар. Вечерами организовывается культурный досуг: просмотр мультфильмов, кино и дискотеки. Каждый день посещаем мастер-классы, научились плести ободки и делать всевозможные бумажные поделки. Спасибо персоналу клиники за внимательное отношение, лечение. Также хочу выразить огромную благодарность руководству и профсоюзному комитету Литейного завода за предоставленную возможность отдыха и лечения с ребенком.

 

Следующие заезды по программе «Мать и дитя» состоятся 28 января. Перед отправкой маме и ребенку необходимо оформить санаторно-курортную карту и справку об эпидокружении. В санатории приняты все меры безопасности как для самих женщин с детьми, так и для персонала.

 

В 2020 году по программе «Мать и дитя» отдохнули и прошли лечение 122 работницы «КАМАЗа».

 

 

Фото: профком «КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама