Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Восемь человек от Набережных Челнов подали документы для участия в выборах в Госдуму

Сегодня Альфия Когогина подала документы.

Сегодня кандидат по Набережночелнинскому одномандатному округу Альфия Когогина подала документы для участия в выборах. 

 

«Для меня сегодня важный день, я подала пакет документов для регистрации в качестве кандидата в выборах, которые состоятся 19 сентября. Я хочу избираться от одномандатного Набережночелнинского округа №29. Одномандатного - потому что искренне считаю, что, если ты хочешь решать проблемы округа и людей, правильно избираться именно так. Я убеждена, что от развития моего округа, куда входят Набережные Челны, Актаныш, Агрызский, Менделеевский, Мензелинский районы, зависит будущее Татарстана и промышленности всей России. Поэтому в случае регистрации и поддержки буду продолжать работу», - высказалась Альфия Когогина.

 

На сегодняшний день уже восемь человек по Набережночелнинскому одномандатному округу подали документы для участия в выборах. Среди них Андрей Колосов от ЛДПР, Рашид Мавлиев от «Справедливой России», Александр Быков от партии «Новые люди», Альфия Когогина от «Единой России», Тимур Бикмуллин от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Мансур Гарифуллин от КПРФ, Татьяна Гурьева от «Коммунистов России», Руслан Нигматулин от «Партии Роста».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 23 июля 2021 - 08:04
    пенсионер
    Когогина очень много сделала для промышленности КАМаза.На базе низкопрофильного автомобиля КАМаЗ по городу роботают все мусороуборочные машины,которые успешно заменили импортные не то ХУНДАЙ не то ХИТАЧИ..А импортные автобусы сплошь заменены нашими НЕФаЗами.Она потриот нашего города.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама