Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Полиграф доказал причастность мужа к убийству челнинки Гульназ Хайруллиной

Сегодня полицейские Набережных Челнов сообщили, что раскрыли убийство молодой женщины, матери двоих детей Гульназ Хайруллиной.

Сотрудники управления уголовного розыска задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены. Тело 33-летней женщины обнаружили в поселке Сидоровка. 
Семейная пара проживала в своей квартире в новой части города, куда переехала не так давно из общежития. Семья воспитывала двоих детей – 6-летнего сына и 4-летнюю дочку – и с виду, по словам соседей, была благополучной. 
О пропаже женщины в полицию сообщил ее муж. По его словам, в ночь с 5 на 6 октября они поссорились, супруга ушла из дома и больше он ее не видел. Мужчина рассказал, что после ссоры он некоторое время ждал жену у подъезда дома, потом поднялся к себе и лег спать. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в ночь исчезновения женщины ее муж встречался со своим 31-летним братом. Также оперативники выяснили, что автомобиль «Дэу-Нексиа», принадлежащий мужу пропавшей, 6 октября рано утром заезжал на автомойку. Кроме того, показания обоих братьев были проверены с помощью полиграфа, который показал их причастность к исчезновению Гульназ. 
В результате 31-летний мужчина рассказал, что женщину убил ее муж. Вместе на машине брата они вывезли тело убитой в поселок Сидоровка, где сбросили в овраг. Труп был обнаружен в указанном месте. Накануне следователи сообщали также, что тело женщины было обожжено. 
Напомним, по предварительной версии, в день убийства супруги отмечали получение диплома об окончании компьютерных курсов Гульназ, которая шесть лет находилась в отпуске по уходу за детьми. Неожиданно завязалась ссора, и разгоряченный спиртным муж ударил жену. После этого она скончалась. Не зная, что предпринять, мужчина тотчас позвонил своему брату. Вместе с ним ночью они погрузили тело женщины в машину и вывезли в безлюдное место... 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 12 октября 2013 - 11:45
    Надя
    Вот уроды(
  • 12 октября 2013 - 11:57
    у?
    неужели в челнах есть полиграф?
  • 12 октября 2013 - 12:47
    денис с челнов
    Очень плохо что есть полиграф...
  • 12 октября 2013 - 15:47
    Андрей
    Теперь дети останутся без отца и матери. Очень жаль((( Берегите друг друга!
  • 12 октября 2013 - 15:54
    негатив
    печально к чему мы катимся все злые как собаки до чего довели народ
  • 12 октября 2013 - 22:38
    катрин
    почему с Ташбаевым не могли так быстро разобраться?а тут раз,и за пару дней и полиграф нашли и вину доказали
  • 12 октября 2013 - 23:28
    perov
    это вся злость в нём сидела, и вышла. и дело не в бутылке. как ещё дети не пострадали от такого. если человек хороший, он и пьяный муху не обидит.
  • 13 октября 2013 - 08:17
    Олег
    Жизнь была-а что осталось? В одно мгновенье оборвалось Она мертва а он в тюрьме А дети сами по себе Не судите люди строго Каждому своя дорога Всё бывает на пути Жизнь чужую береги
  • 14 октября 2013 - 00:20
    Андрей М.
    Странно, когда Ташбаева полиграф признал невиновным его все равно судили за убийство, а здесь полностью доверялись полиграфу. Так прав или нет полиграф?
  • 14 октября 2013 - 00:45
    Житель
    Андрей. Ташбаев был осужден за преступление на основании собранных по делу доказательств. И так везде. Полиграфом СК любит баловаться для количества, но доказательственного значения он не имеет.
  • 14 октября 2013 - 09:57
    Мама
    Что творится с людьми? ЛЮДИ!!!! Мы звереем????
  • 14 октября 2013 - 20:01
    лариса
    на каком основании брат проходит по делу как свидетель?! если он участвовал в поджоге человека и была ли она уже мертва на тот момент?задаюсь вопросом?кто так похлопотал а?
  • 14 октября 2013 - 22:03
    я
    ларисе: это по закону. есть такая статья. 5как знать, может потому и раскрыли дело, что пообещали прикрыть
  • 14 октября 2013 - 22:25
    ###
    за помощь следствию -амнистия похоже
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама