Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За 15 тысяч рублей челнинка приобрела несуществующую мебель

В отдел полиции с заявлением обратилась жительница Набережных Челнов. Она рассказала, что  незн...

В отдел полиции с заявлением обратилась жительница Набережных Челнов. Она рассказала, что  незнакомка завладела ее деньгами в сумме 15 тысяч рублей.
Выяснилось, что челнинка увидела информацию о продаже мебели на сайте бесплатных объявлений и, позвонив по указанному телефону, договорилась о покупке. «Продавец» же заявила о большом спросе на ее товар, и покупательница для  подтверждения  серьезности намерений внесла часть оплаты на счет незнакомки. 42-летняя женщина была так занята процессом сделки, что даже не поинтересовалась персональными данными хозяйки мебели. Пострадавшей известно лишь одно – товар должны были привезти из Елабуги. Между тем, после осуществления платежной операции связь с «продавцом» окончательно прервалась. 
По информации пресс-службы УМВД города,  мошенники часто выступают под видом потенциальных покупателей или продавцов квартир, дач, машин и другого имущества. Чтобы не стать жертвой интернет-мошенников, избегайте каких-либо сделок с сомнительными виртуальными незнакомцами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама