Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

Глухонемая старушка не смогла вызвать пожарных и оказалась в реанимации.

Глухонемая старушка не смогла вызвать пожарных и оказалась в реанимации

В среду днем на одном из балконов дома 62/11 начался пожар.

Здесь горели старые вещи. Хозяйка квартиры – 90-летняя глухонемая бабушка – пыталась самостоятельно потушить огонь, так как сама не могла вызвать огнеборцев. В итоге пожарных вызвали соседи. Прибывшие расчеты не дали огню перекинуться на соседние балконы и в квартиру. Но бабушка уже получила сильные ожоги и отравилась угарным газом. Ее срочно доставили в реанимацию БСМП. Но спасти пожилую женщину не удалось.


Из искореженного автомобиля спасатели МЧС вытащили водителя и двух пассажиров

17 августа в 10.25 в поселке ГЭС на автодороге М7 на въезде в город столкнулись автомобиль «УАЗ» и грузовик «Фотон».

Удар был настолько сильным, что водителя «УАЗа» зажало в кабине. Специалистам МЧС при помощи специальных инструментов пришлось извлекать его из машины. В автомобиле вместе с водителем находились женщина и девочка. Взрослая пассажирка получила черепно-мозговую травму и ушиб лобной области, а 7-летняя девочка – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом предплечья. Сам водитель также получил закрытую черепно-мозговую травму, а водитель грузовика – ушиб грудной клетки.


Женщину сбили насмерть на пешеходном переходе

В среду в 20.20 на пешеходном переходе возле остановки «Цирк» 50-летний водитель автомобиля «Лада Приора» сбил 44-летнюю женщину.

Она шла по пешеходному переходу в сторону 11 комплекса. Один из автомобилей притормозил, а водитель легковушки решил его объехать и наехал прямо на пешехода. В результате женщина скончалась.

В этот же день на проспекте Мусы Джалиля автомобиль «Митсубиси Лансер» под управлением 24-летнего водителя также на пешеходном переходе сбил 62-летнюю челнинку. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама