Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец из ревности обмотал женщину пищевой пленкой и избил

Суд приговорил мужчину к трем годам колонии

Набережночелнинский  городской сегодня вынес приговор 40-летнему мужчине. Он признан виновным по статье «Умышленное причинение вреда здоровью» и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии  общего режима. 

 

Как рассказала «Челнинским известиям» руководитель пресс-службы суда Анна Трунова, инцидент произошел еще летом прошлого года. Мужчина, инвалид 2-й группы,  приревновал сожительницу и надумал  ее наказать. Метод выбрал  жестокий: силой усадил женщину – свою сверстницу -  на стул, обмотал ее пищевой пленкой и долго избивал кулаками. Получившей травмы челнинке пришлось обращаться к врачам для оказания медицинской помощи,  затем – в полицию – с заявлением на обидчика.  

 

Ревнивый Отелло  был арестован, в отношении него инициировали две статьи УК РФ -  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Незаконное лишение свободы». В ходе судебного заседания  подсудимый, которого на процесс доставили из чистопольского СИЗО,  свою вину признал лишь частично.  К тому же по последней статье суд его оправдал. 

 

На обжалование приговора  у осужденного есть  десять суток.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    14
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    2
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос