Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах осудили охранника магазина, избившего похитителя пива

Какой вердикт вынес суд?

В суде Набережных Челнах вынесли приговор сотруднику ЧОП. Он признан виновным по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации». 

 

По материалам дела, мужчина самостоятельно решил наказать злоумышленника, который с бутылкой пива, не оплатив товар, прошел мимо кассы. Его задержали продавцы и вызвали охранника. Тот решил преподнести ему урок: проводил покупателя в подсобное помещение – подальше от видеокамер, приковал наручниками к батарее, а затем избил.

 

Сотрудник ЧОП свою вину признал не полностью. При этом частично удовлетворил гражданский иск потерпевшего на возмещение морального вреда на 150 тысяч рублей.

 

Суд назначил подсудимому 2 года и шесть месяцев условно с испытательным сроком на три года. Его также на два года лишили права заниматься частной охранной деятельностью.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 7 декабря 2022 - 11:23
    Я не понимаю, почему такой большой штраф? И условку ещё влепили. Могли бы просто оштрафовать .Вора надо было наказать, они воруют, а Охрана за них платит!😡
  • 7 декабря 2022 - 11:29
    Какой у нас « гуманный суд»- залепили такой огромный штраф охраннику- за что? Что он наказал вора? Поэтому воры и наглеют, из за такой безнаказанности!
  • 7 декабря 2022 - 12:15
    Наклейка "сесуриту" не дает никакого законного права лишать человека свободы и тем более избивать его. Вот просто каждый охранник это должен знать.
  • 7 декабря 2022 - 12:33
    Альбина
    Раньше ворам руку отрубали. Тогда в охрану никто работать не пойдет, если их самих и наказывают
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос