Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве пенсионерки

С места преступления изъято шесть кухонных ножей. Все соседи подъезда дома в 45 комплексе Набережных Челнов пребывают в состоянии шока.

 

Как ранее сообщали «Челнинские известия», в квартире на пятом этаже  5 августа около 19 часов было обнаружено тело 65-летней женщины. Она умерла от ран, не совместимых с жизнью, до приезда  бригады «скорой». На теле несчастной судмедэксперты насчитали 23 ножевых ранения. Всего две недели она не дожила до своего дня рождения - 17 августа. 

 

Вот что рассказали «Челнинским известиям»  соседи убитой. 

 

«В этом доме я живу с 2002 года, и всегда в нашем подъезде  было тихо и спокойно, ни одного конфликта,  – рассказал сосед, попросивший не называть его имени. – Об этом страшном убийстве  я узнал, когда в дверь моей квартиры вчера позвонил участковый полиции. Ума не приложу, за что могли убить соседку? Хотел зайти туда, может, помощь  какая нужна? Полицейские  меня не пустили»

 

Как рассказал сосед, они с убитой  пенсионеркой – земляки. Оба родом из Брянской области, но общались редко - от случая к случаю. 

 

«Насколько  я знаю, она давно на пенсии – вышла по инвалидности, ведь у нее были проблемы с ногой, – пояснил наш собеседник. – Правда, в магазин за продуктами она ходила сама. Жила с дочкой и совершеннолетней внучкой».

 

В тот злополучный вечер в своей квартире женщина находилась одна.

 

«Как я узнал, дочь ушла по своим делам около 17 часов, утверждает,  что все было нормально и ничто не вызвало причин  для беспокойства», – сообщил нам мужчина.

 
По подозрению в убийстве женщины полицейские задержали 43-летнего жителя этого же подъезда. Когда они проводили поквартирный опрос свидетелей, одна из женщин неожиданно призналась, что ее муж 5 августа вечером пришел домой, испачканный кровью. Мужчину задержали, идет следствие. Мотивы кровавой разборки пока неизвестны.  
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 8 августа 2019 - 14:38
    Любовь
    Думаю сделала соседу замечание и поплатилась.Я сделала соседу замечание,курит в подьезде,столько слов в свой адрес получила.Сказала, чтобы шел домой и курил у себя на балконе.У меня в квартире вонь от дыма, дым не переношу,аллергический кашель.Мужикам ни чего сказать нельзя,скандалят хуже баб на базаре.
  • 13 августа 2019 - 13:06
    у нас тоже обостренные отношения с соседом иза замечаний - харкает на окна - хамство получаю в ответ
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос