Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Челнинский танцор — в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной

19-летний челнинец Тагир Галимов несколько дней назад был принят в коллектив театра «Русская песня» Надежды Бабкиной.


Об этой радостной вести Тагир первым делом сообщил по телефону маме. Поделился, что, увидев на просмотре его танцевальный номер, Надежда Георгиевна (известно, какая она требовательная), начала даже аплодировать.

— Я рада за сына, — говорит мама Тагира Йолдуз Талгатовна. — Он долго искал работу в Москве, пришлось ему и грузчиком потрудиться. К счастью, кто-то сообщил о вакансии в группе подтанцовки театра «Русская песня».

График у артистов напряженный — Тагиру времени на адаптацию не дали, и уже на другой день после приема на работу он уехал на гастроли сначала в Зеленоград, а потом в Санкт-Петербург. Впрочем, адаптация ему и не нужна, ведь он на сцене с семи лет, на одни «пятерки» закончил хореографического отделение Набережночелнинского музыкального колледжа. Затем была служба в армии. Повезло, что попал в ансамбль песни и пляски Московского военного округа — и в течение года занимался любимым делом: выступал с концертами в Белоруссии, Украине. Демобилизовавшись, решил продолжить образование и поступил на хореографическое отделение Московского университета искусства и культуры. И хотя на заочном отделении было всего шесть бюджетных мест, Тагиру удалось опередить других претендентов.

Любопытно, что в театре «Русская песня» уже есть челнинец — это музыкант Дмитрий Калинин, закончивший детскую музыкальную школу № 6 по классу балалайки. Когда артисты в марте приезжали в наш город на гастроли, в зале КДК «КАМАЗ» присутствовали его родители и друзья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама