Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В Челнах поставили своего «Щелкунчика»

Вчера в Ледовом дворце состоялась Ёлка мэра города — шоу «Щелкунчик», которое было поставлено силами челнинской спортивной школы фигурного катания.

Как правило, на традиционном для нашего города мероприятии – Ёлке мэра — перед детворой выступали артисты из Санкт-Петербурга, Москвы или Казани. На этот раз новогодний спектакль решили поставить своими силами. К мероприятию начали готовиться еще летом под руководством режиссера-постановщика проекта Дмитрия Орлова, сообщает официальный сайт города. В спектакле задействовано около 50 юных воспитанников ДЮСШ «Челны», их средний возраст десять лет. Главные роли исполнили Александра Ивлева и Аиша Нуриева.

В ледовом шоу гармонично совместили новые технологии и мастерство фигуристов. Для усиления визуального эффекта в Ледовом дворце установили новый диодный экран, на котором транслируется изображение.

По окончании спектакля мэр города Василь Шайхразиев присоединился к актерам «Щелкунчика», выехав на лед на коньках.

— Мы желаем вам всем, чтобы премьерный показ накануне Нового года стал традицией, — сказал он.

Кстати
Вчера Ёлку мэра посетили и получили подарки отличники учебы и победители городских олимпиад, сегодня одно представление пройдет для детей-сирот и детей-инвалидов. Эти три праздника оплачены из городского бюджета, ребятам выданы специальные пригласительные. Четвертое представление — коммерческое, на него могут попасть все желающие, купив билет. По окончании шоу каждый также получит сладкий новогодний подарок.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама