Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинка откупилась от насильника 800 рублями

Чуть не стала жертвой насильника 33-летняя челнинка, ранним утром шедшая на работу. Выйдя из дома в...

Чуть не стала жертвой насильника 33-летняя челнинка, ранним утром шедшая на работу. Выйдя из дома в 7 комплексе около 6 часов утра, женщина направилась к остановке на Московском проспекте, чтобы сесть на вахту. Когда она проходила по территории школы, заметила невдалеке мужчину, а спустя несколько минут, услышала за собой шаги.

Незнакомец сбил свою жертву с ног и потащил за капюшон в закоулок между пожарным депо и расположенной рядом теплицей. Женщина пыталась кричать, но душивший капюшон не давал такой возможности. Кое-как она смогла повернуться, чтобы спросить, что ему надо. Насильник недвусмысленно дал понять чего хочет, пригрозил, что убьет, если жертва будет кричать. Тогда челнинка начала увещевать преступника, сказала, что опаздывает на вахту, что ее потеряют на работе, а потом в ее голове мелькнула мысль – предложить денег. На удивление, насильник оказался сговорчивым и довольно быстро согласился на компромисс. Женщина трясущимися руками выгребла из кошелька все деньги – около 800 рублей, после чего нападавший очень быстро убежал.

После инцидента челнинка еще долго не могла оправиться от шока и только в обед сообщила в полицию. Однако в отделе полиции «Электротехнический», приняв заявление от пострадавшей, сказали, что, скорее всего, возбуждать уголовное дело не будут. Именно поэтому женщина сочла своим долгом предупредить челнинок и описала внешность нападавшего: худощавого телосложения, рост около 170 сантиметров, глаза маленькие, нос заостренный, губы тонкие, одет в зимнюю куртку и брюки темного цвета. Особая примета – на лице есть пятна.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 13 января 2012 - 08:43
    Юлия
    Думаю после этой статьи полиция зашевелиться и дело все-таки заведут.
  • 13 января 2012 - 08:55
    1
    Вообще я как-то не понял, это что - добрая воля полиции - заводить уголовные дела? Полагаю, что вообще-то это прямая обязанность существующих на наши налоги правоохранительных органов.
  • 13 января 2012 - 09:44
    Светлана
    А я каждое утро оттуда прохожу, страшно теперь, буду оглядываться(((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама