Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский психиатр попалась на взятке

Свою репутацию испортила 35-летняя врач-психиатр челнинского ПНД.  В  следственном отделе...

Свою репутацию испортила 35-летняя врач-психиатр челнинского ПНД.  В  следственном отделе в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье  290 части 1 УК РФ – «покушение на получение взятки». 

По версии следствия, в феврале 24-летний парень, имея медицинские показания для получения военного билета без прохождения военной службы, безуспешно пытался пройти освидетельствование в военно-врачебной комиссии. Поскольку отсутствие военного билета  мешало ему трудоустроиться, он решил обратиться с просьбой к члену военной призывной комиссии. За свои услуги врач-психиатр попросила 15 тысяч рублей. Считая ее действия незаконными, молодой человек обратился в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. К операции подключились оперативники, и женщина была задержана после получения конверта с купюрами.   

Свою вину подозреваемая признала. С нее взята подписка о невыезде.

 

Фото с сайта uralpress.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 марта 2012 - 11:54
    татьяна
    ЛЮДИ! когда вам предлагают подношение в конверте - не верьте! это подстава, вас проверяют просто. Зачем вы, врач- психиатр, признали свою вину? наверняка разговор на диктофон не записывался. и пусть бы ваш проситель крутился, как уж на горячей сковородке, доказывая вашу вину...Эх! А молодому человеку желаю "успехов" и других также умело топить. Нахал!!Сначала надо, потом = дорого вдруг стало.
  • 4 марта 2012 - 23:42
    Александр
    Так их всех, взяточников! Почему только подписка о невыезде, а не была заключена под стражу? За взятку надо руки отрубать, тогда будут бояться брать их. Врачи, учителя в ВУЗах, чиновники, полицейские и судьи - самые коррумпированные люди в городе
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос