Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Блогер Алексей Навальный готовит информационную атаку на Челны

Смерть Сергея Назарова в казанском отделе полиции «Дальний» сегодня стала темой для очер...

Смерть Сергея Назарова в казанском отделе полиции «Дальний» сегодня стала темой для очередного поста в личном жж оппозиционера и блогера Алексея Навального, пишет «БИЗНЕС Online»

– В Казани два дня назад человек вышел из дома, попал в милицию, его там избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского, после чего он умер, – пишет Навальный. – Однако ничего не происходит. Никто не арестован, никто не снят с должности, не высаживаются в Казань толпы проверяющих, не едут туда автобусы с ОМОНом из соседних областей. Не приносит извинения нации переаттестованный милиционер Нургалиев. Не выступает с обращением Президент, проведший недавно «реформу МВД». По телевизору про это не говорят первой новостью. Шесть человек отстранили от работы только после того, как в интернете стали возмущаться. А также глава ГУВД Казани извинился перед родственниками.

Навальный предлагает данный факт освещать в блогах и твиттерах, в интернет-изданиях «Лента», «Газета.Ru», на «Эхе Москвы», в «Ведомостях», «Коммерсанте»…
Кроме того, Навальный приводит таблицу 50 городов с результатами голосования за «Единую Россию», где Казань и Набережные Челны выделены как отдавшие ЕР наибольший процент. А значит, делает вывод Навальный, именно они должны стать центром для информационной атаки. В качестве примера блогер предлагает распространять по почтовым ящикам оппозиционные листовки…



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама