Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец присвоил около 1,7 миллиона рублей

28-летний мужчина обвиняется в мошенничестве. Как выяснилось, он, представляясь учредителем, генерал...

28-летний мужчина обвиняется в мошенничестве. Как выяснилось, он, представляясь учредителем, генеральным директором, мастером по ремонту квартир фирмы «Аэлита - инжиниринг», сумел обмануть доверчивых челнинцев на 1 миллион 740 тысяч рублей.
Объявление о своих услугах он расклеивал в подъездах и на остановках, размещал в рекламных изданиях. Те, кто заинтересовался его предложением по ремонту квартир, перезванивали и заключали с ним договор. Мастер выезжал на объект, оценивал объем работ, брал предоплату и даже выдавал квитанцию. Как правило, это была первая и последняя встреча клиента с ним. Мужчина больше никогда не возвращался к своим заказчикам, только некоторым из них, если можно так выразиться, повезло – им был сделан частичный ремонт.
Сейчас подозреваемый Ильдар Сафиуллин задержан. Свои действия он объясняет тем, что ему якобы не хватило времени выполнить заказы. Между тем, за три года существования его бизнеса ущерб причинен 16 заказчикам. Сотрудники полиции предполагают, что это еще не окончательное число.
Всех пострадавших от мошенничества Ильдара Сафиуллина просят сообщать сотрудникам отдела по экономической безопасности по телефонам: 37-91-62, 39-69-16.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 марта 2012 - 20:50
    ФИО
    Так тебе и надо)))) И братца старшего с собой забери. Веселее в тюряге будет. Допрыгались, братья Сафиуллины))))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос