Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Факты аморального поведения благочинного по Закамскому региону Олега Богданова, похоже, подтвердились

Комиссия, созданная по указанию архиепископа Анастасия для расследования достоверности фактов, излож...

Комиссия, созданная по указанию архиепископа Анастасия для расследования достоверности фактов, изложенных в жалобе на благочинного по Закамскому региону, протоиерея Олега Богданова, завершила свою работу. Об этом сообщил «БИЗНЕС Online» источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, скандал разразился из-за жалобы, посланной предпринимателем Максимом Кузнецовым от имени группы прихожан челнинской церкви священномученника Ермогена в СМИ и Московскую патриархию о недостойном поведении благочинного по Закамью отца Олега Богданова. В жалобе, в частности, прихожане жаловались на аморальный образ жизни священнослужителя и финансовые растраты.

По информации источника, комиссия рассматривала только моральное поведение отца Олега, бухгалтерию приходов, находящихся в ведении Богданова, не проверяли. Факты аморального поведения настоятеля подтвердились. Доклад отправлен в Казанскую епархию, на стол архиепископу Анастасию.

Впрочем, официально пресс-секретарь епархии Александр Павлов сообщил, что комиссия пока не завершила свою работу. Отец Олег также недоступен для комментариев.

 


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос