Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Девушке, угнавшей автомобиль, грозит три года лишения свободы

21-летняя жительница Казани совершила преступление в Челнах –  выкрала у иногороднего так...

21-летняя жительница Казани совершила преступление в Челнах –  выкрала у иногороднего таксиста ключи от автомобиля «ВАЗ-2114» и попыталась скрыться. Но уехала недалеко: на выезде из города она была задержана сотрудниками патрульно-постовой службы.

Интересно, что любовный альянс 21-летней продавщицы рынка и водителя такси из Актанышского района просуществовал чуть более суток. Они познакомились случайно в Челнах, провели вечер и сняли квартиру в доме 18/34  поселка ЗЯБ. Когда наступила ночь и 33-летний мужчина заснул, девушка решилась на преступление. Но таксист вовремя успел сообщить об угоне в полицию, и машину задержали. Сейчас автомобиль стоимостью 210 тысяч рублей в технически исправном состоянии находится на штрафстоянке.

В отношении угонщицы возбуждено уголовное дело, и теперь ей грозит лишение свободы сроком до трех лет. Учитывая, что подозреваемая раньше уже сталкивалась с законом, в том числе  за совершение кражи, угон машины и похищение документов, надеяться на смягчение наказания ей вряд ли стоит.

Фото с сайта www.7news.in.ua

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама