Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинские чиновники ежегодно будут отчитываться о своих доходах

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев издал постановление № 183, по которому граждане, назначаемые...

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев издал постановление № 183, по которому граждане, назначаемые на должности муниципальной службы, а также муниципальные чиновники должны отчитываться о полученных доходах, имуществе, в том числе супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Сведения предоставляются в кадровую службу мэрии. Они должны содержать следующие данные: перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих муниципальному служащему и членам его семьи на праве собственности или находящихся в их пользовании с указанием вида, площади и страны расположения каждого из них; перечень транспортных средств с указанием вида и марки, принадлежащих на праве собственности муниципальному служащему и членам его семьи; декларированный годовой доход муниципального служащего и членов его семьи.

Муниципальный служащий должен представлять сведения о доходах ежегодно. Руководитель Исполкома Набережных Челнов и председатель Контрольно-счетной палаты предоставляют их на имя мэра.

Непредставление таких сведений, либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является правонарушением, влекущим увольнение с муниципальной службы. Сведения о доходах муниципальных служащих размещаются на официальном портале Набережных Челнов и представляются для опубликования СМИ.

Полный текст постановления будет опубликован в газете «Челнинские известия» в пятницу, 6 апреля.

Фото с сайта www.kp.md

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос