Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинка вместо витаминов дала ребенку марганцовку

Вчера 20-летняя жительница поселка ЗЯБ выпила моющее средство. По ее словам, это произошло случайно...

Вчера 20-летняя жительница поселка ЗЯБ выпила моющее средство. По ее словам, это произошло случайно. После оказания первой помощи она осталась дома.

По недосмотру родителей пострадали малыши. На двухлетнего ребенка на кухне опрокинули посуду с кипятком, который с ожогами тела был госпитализирован. В другом случае мама дали марганцовку годовалому мальчику, перепутав с витаминами. Малыш доставлен в стационар с ожогами полости рта.

А трехлетний ребенок нашел в квартире флакон с нашатырем, сумел открутить крышку и сделал глоток. Он также госпитализирован.

Еще один вызов в «скорую» вчера поступил из аэропорта «Бегишево». Здесь с участием медиков, спасателей и пожарных прошли учения на случай аварийной посадки самолета

Всего за сутки челнинская «скорая» выезжала по вызовам 412 раз.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 октября 2012 - 08:58
    Гульнара
    Нашатырный спирт! Как он мог попасть в руки ребенку? Эта мама вообще адекватная? С мозгами у нее все в порядке? Таких мам надо лишать родительских прав и на пару годиков в тюрьму, чтобы набралась ума и думала о ребенке, а не о пиве и сигаретах. Сто пудово, что она была занята с подругой за пивом или курили вместе. Другого быть не может. Каждый день об этом пишут, говорят, а у них нашатырный спирт валяется где попало. Жуть. Ни умом, ни сердцем не понять происходящее.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама