Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Тренер «Рубина» хочет вернуть челнинца Александра Бухарова в команду

На официальном сайте футбольного клуба «Рубин» появилось интервью с главным тренером команды Курбано...

На официальном сайте футбольного клуба «Рубин» появилось интервью с главным тренером команды Курбаном Бердыевым. Футболисты казанского «Рубина» в эти дни готовятся в Турции к продолжению чемпионата российской премьер-лиги и матчам 1/16 финала Лиги Европы с мадридским «Атлетико».

Как сообщил К. Бердыев, он по-прежнему хочет вернуть в команду бывшего челнинца, нападающего Александра Бухарова.

– Я очень хотел бы видеть Сашу в команде, но для этого надо договориться с «Зенитом», - заявил наставник команды на сборе в Турции. - В прошлый раз этого не удалось сделать. Может быть, сейчас ситуация изменится.

Для положительного решения данного вопроса Курбан Бердыев даже попросил помощи Рустама Минниханова на попечительском совете.

– Я тогда попросил Рустама Нургалиевича, если у него будет такая возможность, поговорить с Алексеем Миллером и помочь переходу Александра Бухарова в «Рубин». Но вы сами же понимаете, что президент Татарстана не обязан заниматься селекцией «Рубина», пусть и возглавляя попечительский совет, - цитирует тренера официальный сайт клуба.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 января 2013 - 12:01
    Болельщик
    Правильно! Бухарова - на родину! Он в "Рубине" звездой был, а в "Зените" скамейку полирует. Но есть риск, что он уже растерял свое мастерство, не имея практики и при этом слишком усердно играя в покер.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама