Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Возле Набережных Челнов с судна без вести пропал капитан

Приволжское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту пропажи без вести капит...

Приволжское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту пропажи без вести капитана судна «Водолаз 5» Андрея Буневича, работающего в ОАО «Волжский подводник», жителя Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, вчера утром на судне «Водолаз 5», находящемся на 1623-м км реки Кама в районе подводного перехода магистрального нефтепровода «Киенгоп-Набережные Челны» в 15 км от города Набережные Челны, на рабочем месте не оказалось 42-летнего сменного капитана А.Буневича.

Команда теплохода «Водолаз 5» совместно с командами судов «В-08», «Союз 4» и двух барж проводила испытательные работы по установке герметизирующей камеры на магистральный нефтепровод.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Производиться осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, работают водолазы.

Последний раз пропавшего капитана видели в своей каюте 6 августа около 23.50, сообщает «Татар-информ».

Приметы пропавшего: на вид 45-50 лет, плотного телосложения, вес – 100 кг, рост – 184 см, лицо круглое, волосы седые средней длины. Был одет в синий комбинезон с подтяжками с надписью «Транснефть», синюю футболку и черные кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Андрея Буневича, Приволжское следственное управление на транспорте просит сообщить об этом по телефону (8552) 343953.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама