Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пассажиров, купивших билеты на рейсы авиакомпании «Татарстан», просят не сдавать билеты

Авиакомпания «Татарстан» работает последние дни. Продажи билетов на рейсы этой авиакомпании закрыты....

Авиакомпания «Татарстан» работает последние дни. Продажи билетов на рейсы этой авиакомпании закрыты. С 31 декабря Росавиация аннулирует сертификат эксплуатанта. Сейчас самолеты и маршруты авиакомпании «Татарстан» передаются в авиакомпанию «Ак Барс Аэро».

Как уточнила «Челнинским известиям» руководитель пресс-службы ОАО «Авиакомпания «Татарстан» Гульназ Минниханова, передаются два ТУ-154, четыре аэробуса-319, 15 Cessna Grand Caravan.

- Они вписываются в сертификат эксплуатанта - авиакомпании «Ак Барс Аэро». И до Нового года, мы надеемся, на платформе «Ак Барс Аэро» будет объединен парк воздушных судов двух авиакомпаний, - сказала Гульназ Минниханова.

Пассажиры, которые уже купили билеты на авиалинии по России, будут перевезены силами «Ак Барс Аэро» по тому же расписанию, которое было указано. Пассажиров с международных рейсов перевезут чартерными рейсами с теми же билетами. Поэтому их переоформления не требуется.

- Что касается рейсов в города, расположенные в Приволжском федеральном округе, летаем до 30 декабря, но 25 декабря в Росавиации уже будут подведены итоги конкурса на обслуживание этих маршрутов. Авиакомпания «Ак Барс Аэро» тоже участвует в этом тендере с теми самолетами, которые к ним и переходят - Cessna Grand Caravan. У нее есть все шансы победить. Мы думаем, что будет минимальный разрыв в полетах. В любом случае, есть «горячая линия» авиакомпании, куда можно позвонить и получить разъяснения.

Как пояснила руководитель пресс-службы ОАО «Авиакомпания «Татарстан», пассажирам лучше не возвращать купленные билеты добровольно. В этом случае будет удержана большая сумма. Лучше не паниковать, а подождать.

– Если рейс на самом деле не состоится, специалисты авиакомпании свяжутся с пассажиром, сделают ему либо вынужденный возврат (и тогда вернут всю стоимость билета), либо пересадят на другой самолет. В любом случае, пассажир улетит в назначенный пункт, - обращается к пассажирам Гульназ Минниханова.

Телефон «горячей линии» - 8800-555-39-93. Звонок бесплатный.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 23 декабря 2013 - 23:48
    Александр
    Компания "Татарстан" : рожденный ползать - летать не может. И что это за новый кот в мешке -компания ак барс?
  • 24 декабря 2013 - 00:08
    санта
    Те же яйца, вид с боку.
  • 24 декабря 2013 - 07:34
    aleshka
    АкБарсАэро был на голову выше Татарстана, как по качеству обслуживания, так и по состоянию техники. При выборе авиаперевозчика предпочитал АкБарс
  • 24 декабря 2013 - 08:23
    Саныч
    aleshka. Почему был? Есть и будет. А после выпуска на линию сержиков, так вообще недосягаем.
  • 24 декабря 2013 - 08:32
    А что изменится от перемены названия???
    Цитирую: "Сейчас самолеты и маршруты авиакомпании «Татарстан» передаются в авиакомпании Ак Барс Аэро." Самолеты остаются, риск полета тоже остается..
  • 24 декабря 2013 - 09:24
    "руководитель пресс-службы ОАО «Авиакомпания «Татарстан» Гульназ Минниханова"
    Однофамилица?
  • 24 декабря 2013 - 11:12
    Я
    Родственница, хоть и не близкая
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама