Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах машина снова сбила ребенка на санках: еще одно шокирующее видео

В интернете появился ролик, снятый на видеорегистратор, на котором запечатлен момент наезда на ребен...

В интернете появился ролик, снятый на видеорегистратор, на котором запечатлен момент наезда на ребенка в санках. Двигаясь по местной дороге на небольшой скорости, автомобиль наехал на ребенка, который неожиданно выехал на санках на дорогу из-за угла здания.

Предположительно, на видео запечатлено происшествие, о котором мы сообщали вчера. В полдень 3 марта 57-летняя бабушка спустила с горки санки с 3-летней внучкой. В результате санки с ребенком выкатились на дорогу, по которой следовал автомобиль «Форд» под управлением 27-летнего водителя. Попавший в ДТП ребенок получил ушиб плеча, а бабушка – урок на всю жизнь.

Напомним, несколькими днями раннее в Челнах произошел похожий случай. Тогда женщина, прогуливаясь с ребенком по улице в 50-м комплексе, не заметила, как оборвалась веревка от ледянок. Малышка осталась прямо на дороге, а его мать пошла дальше. В это время движение задним ходом начала одна из машин, которая была припаркована неподалеку. Мать обнаружила пропажу ребенка, лишь когда он оказался под колесами автомобиля

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (53)
  • 5 марта 2014 - 11:27
    д
    да... бабка...
  • 5 марта 2014 - 11:58
    Кисс
    А не пора ли пешеходов наказывать как и водителей!
  • 5 марта 2014 - 12:20
    4654654
    Участок опасный , для дураков нужно ставить знак -STOP ! Водитель совсем расслабился , надо быть осторожнее проезжая этот участок ехать на предельно низкой скорости в ожидании того что может быть кто нибудь выскочит , а вообщем это ларёк построили интересно по правилам , на самом углу
  • 5 марта 2014 - 12:28
    Интернет-зависимый
    Водитель как раз сделал все правильно в этой ситуации, а вот этой бабушке я бы больше ребенка не доверил...
  • 5 марта 2014 - 13:15
    Житель2
    Мое мнение -виноват водитель. 1. Ехал с превышением скорости 2. Должен был предвидеть, что из за угла здания могут появиться люди. Но нет, как ехал сначала тупо с высокой скоростью, так и продолжил до наезда.
  • 5 марта 2014 - 13:21
    Мама
    А мое мнение виновата - бабушка!!! Как можно отпустить санки перед проезжей части??? Какие-то бабушки рассеянные пошли!!!
  • 5 марта 2014 - 13:26
    Житель2
    Бабка разумеется виновата, но наезда могло бы и не быть, будь водитель умнее и опытнее
  • 5 марта 2014 - 13:30
    Жителю2
    Вы хронический пешеход.И рассуждаете как старая бабка о ракетном топливе. Водитель и так сделал всё что смог!Скорость у него была 10 -15 км,иначе юз пошел бы,там ведь лёд. А вот бабку пора на просушку и к внукам не подпускать.
  • 5 марта 2014 - 13:37
    Житель234
    Бабку лишить прародительских прав!
  • 5 марта 2014 - 13:38
    татьяна
    Сегодня наблюдала подобное Молодая мама посадила маленького ребенка на ледянки Сама идет по пеш переходу тянет веревку сзади болтается в ледянке малыш Она даже не оглядываясь на ребенка переходит по пешеходному переходу на центральной части дороги Где одна за другой несутся машины Как так можно ?Ледянки предназначены для катания с горки,а уж если везешь,так хотя бы на переходе возьми ребенка на руки ..Потом поздно искать виноватых и плакать !!
  • 5 марта 2014 - 13:40
    ***
    Жаль, что матом нельзя здесь выражаться, но эту бабку не бабкой зовут. Чума 21 века, я бы на месте родителей до конца жизни не простила ее
  • 5 марта 2014 - 14:17
    Житель2
    Неизвестному в 13:30. Я автомобилист, когда выхожу из машины-пешеход, все относительно. Вам надо бы сдать свои права-у вас со зрением проблемы, не можете скорость определить . Далее, вы говорите , что водитель сделал все, что мог. Да он ничего не сделал, тупо ехал вперед и все
  • 5 марта 2014 - 14:21
    Жителю2
    Ты герой,прямо как Саныч. И всё ты знаешь и умеешь. А толку нет. Скорость там низкая, я 18 лет за рулём и без аварий по моей вине. Зачем бабка ребенка на дорогу выкинула? Внимательно посмотри видео.
  • 5 марта 2014 - 14:36
    Житель2
    Челу в 14.21. Вы утверждаете, что скорость низкая. Какая, на ваш взгляд? Вы 18 лет за рулем, неудивительно, что у вас водитель всегда прав. Вы рассуждаете ничего не видя дальше своего носа. Наезда могло и не быть, это очевидно
  • 5 марта 2014 - 15:16
    Руслан
    Читаю и удивляюсь глупости некоторых,таких как Житель2. Скорость у авто была 12-15 км/час. Я сам лично там был. Машина еле ползла ,а вот бабка решила развлечь внучка и толкнула санки. Жителю лично! Не пишите глупостей.И не называйте людей челами,вы ведь не любите когда вас так называют.
  • 5 марта 2014 - 15:21
    crjhjcm
    скорость большая у водителя , однозначно !НЕ Предвидеть что из за угла выскочить может кто угодно это совсем не знаю каким водителем надо быть , сам там частенько проезжаю как водитель и прохожу как пешеход , пешеходов там полно , это обычная пешеходная дорога , читайте правила , водитель должен уступать на выезде и при въезде пешеходам и велосипедистам , обязанность водителя предусмотреть внезапность появления пешехода , даже возможно ребенок на велосипеде выехать может внезапно ! То что такой опасный угол получился без просмотра в этом не виноват не водитель не пешеход , а вероятно местная администрация за бабосы повелась , там по правилам вообще строить нельзя здания , а водителю я бы накостылял если бы мою дочь так вот сшибли
  • 5 марта 2014 - 15:21
    Жителю2 от Кисс
    За руль сядь и проедься. А я посмотрю твои познания.
  • 5 марта 2014 - 15:26
    crjhjcm от Руслана
    Ты где нашел выезд? Там даже тротуаров нет. Это технический въезд к зданию. И пешеходок там нет.Это не жилая зона. Машинам там разрешено ездить как на основных городских дорогах до 60 км/ч. Просто бабка развлекалась.
  • 5 марта 2014 - 15:32
    4235234
    руслан ты просто Д и Ж , ну давай тогда дави людей , поперёк пересекает твою скоростную магистраль так называемую пешеходная дорога . Давай жми 80 км и дави всех , там люд идёт с коляской гуляют детки просто маленькие на велосипедах катаются ! Слабо ?Бабка не последняя и не первая ! Суть в том что по любому водителю надо быть осторожнее проезжая там ! Если не хочешь мотать срок по статье !
  • 5 марта 2014 - 15:43
    ага
    да он походу так и делает, и еще считает, что мы ему завидуем, да руслан?
  • 5 марта 2014 - 15:49
    Житель2
    Руслан пишет: "я там был.." Я тоже там был, и другие там были. Есть видео, на котором все видно. Если вам не видно-ваши проблемы, которые, к счастью для вас, решаемы. В данной ситуации глупец вы. По поводу чела-если некий субъект не может себя идентифицировать, как к нему обращаться? Это был его выбор
  • 5 марта 2014 - 15:50
    марат
    скорость авто на регистраторах несколько выше чем в реале, кто ездил - тот знает
  • 5 марта 2014 - 16:33
    Лиля
    Это не бабка,а пофигистка какая-то.Я бы такой на 5 мин ребенка не доверила.Посмотрите ,даже после столкновения она не сразу появилась.Видимо вообще стояла в стороне,а санки сами покатились.Ужас...А водитель ехал нормально и сразу среагировал.Его вины,считаю,вообще нет!!!
  • 5 марта 2014 - 16:38
    Жителю2
    ты какой то мутный. Заладил одно и то же. Куча народа тебе обьясняет,а ты уперся. Водила не виноват,он ничего бы не сделал. Тут бабку сечь надо.
  • 5 марта 2014 - 16:45
    Лиля продолжение
    Или даже вытолкнула санки на проезжую часть,даже не глядя на дорогу....тогда она тем более не в своем уме.
  • 5 марта 2014 - 16:45
    Водитель Форда
    Господа, остановочный путь около 3 метров, остановочное время около 2 секунд, тормозной путь около 1-2 метра. Вот скажите, какие действия можно предпринять за 0,5 секунды, учитывая гололед, колею и абс? Я там живу и каждый кто там живет сбавляет скорость на этом участке. Но простите, это ведь не простой пешеход был, который сперва убедится в отсутствии машин на дороге, а неуправляемые санки со скоростью примерно 5-10 км/ч. И кстати бабушка у земли наклонившись что-то делала, возможно обувь поправляла и что, но обернулась только после звука удара. Стояла она от проезжей части в метрах 4-5.
  • 5 марта 2014 - 16:46
    Для цифирьки 4235234 от Кисс
    В городе разрешена езда до 60 км. И парень едет медленно.А вот бабулька зачем выталкивает на дорогу санки -это вопрос. Я не поянял твоих глупых надписей про 80 км,про бабок которых давить надо. ты мутный. В ПДД есть такой пункт -пешеход обязан убедится в безопасности и лишь потом начать движение. Но там нет пешеходки,нет тратуара.Что там делала энта старуха,там технический въезд для авто. Она баловалась на дороге! И где вина водителя? Если каждый больной на голову полезет играться на дороге,то зачем тогда правила,машины и сами дороги?
  • 5 марта 2014 - 16:47
    Родителям.
    По мере возможности старайтесь не доверять детей бабушкам.. Очень сильно отвлекаются.. Собираются кучкой.. им не детей..При меня одна бабушка перевернула детскую коляску с ребенком.. Действительно, можем им интересно гулять внуками..Но многие не серьезно относится..
  • 5 марта 2014 - 16:49
    Р
    Достали эти с колясками и санками на дорогах. Лезут под колёса где попало.
  • 5 марта 2014 - 16:58
    водителю
    да действия надо до предпринимать, а не во время торможения! не ездить на такой скорости, останавливаться, что ж вы никак не поймете-то!
  • 5 марта 2014 - 17:02
    Водитель Форда
    действия "до" были предприняты, я ехал с минимальной скоростью на этом участке
  • 5 марта 2014 - 17:24
    Злата
    Оставьте водителя в покое. Хорошо, что ребенок не пострадал. А у пожилых людей уже начинаются возрастные изменения: концентрация внимания не та, с памятью плоховато и т.д. Вот я тоже мама, работаю. Моего ребенка встречает бабушка. Бывает чудит. Потерялись недавно в магазине - дочка домой сама добежала. Понимаете, все несчастные случаи возникают внезапно, когда ничего не предвещает. Я сама водитель, стараюсь на местных дорогах ездить медленнее. Первое, что я заметила на видео, это реакцию водителя. Молодец, что среагировал почти молниеносно. Если бы это был джип или газель- вы понимаете с какой они скоростью ездят. Конец был бы другим. Наверняка водитель еще и стресс получил. Хорошо, что все обошлось.
  • 5 марта 2014 - 17:34
    Жора
    Авто не самокат - сразу не остановишь,а водитель не пророк -за угол заглянуть не может. Машина нужна что бы ездить ,а не ползти. Дороги для авто ,а не для больных на голову бабуль.
  • 5 марта 2014 - 17:45
    .
    Если автомобиль предмет повышенной опасности и приравнен к огнестрельному оружию то ,по моему мнению, для родителей коляска или санки в которых находится ребенок это предмет двойного повышенного ВНИМАНИЯ на всем протяжении пути с момента усаживания до момента окончания движения и высаживания ребенка.
  • 5 марта 2014 - 19:03
    Д
    Скорость низкая, там в пять раз быстрее ездят...
  • 5 марта 2014 - 19:37
    .
    В городе, практически, нет знаков " ЖИЛАЯ ЗОНА " который ОГРАНИЧИВАЕТ действия водителей и устанавливает ПРЕИМУЩЕСТВО пешеходов .
  • 5 марта 2014 - 19:38
    Челнинец
    А бабуля как-то обыденно отреагировала
  • 5 марта 2014 - 20:41
    Житель2
    Водила совершил наезд на ребенка, нормально все, бабка виновата. Позиция недалеких людей
  • 5 марта 2014 - 20:48
    Жителю2
    Слушай,ты далёкий! Пусть твоя мать катнёт твоего сына под машину. И попробуй обвинить водителя в суде. Тебя первого притянут к ответственности за моральный ущерб. Маму свою естественно ты будешь благодарить - мол и дальше суй ребенка под колеса.
  • 5 марта 2014 - 20:53
    Кисс для Жителя2
    Ты глюпый! Да!
  • 5 марта 2014 - 20:57
    Андрей
    Сколько раз просмотрел момент выезда коляски, я ошибаюсь конечно, но как будто специально ждали машину, что бы коляску толкнуть. Чего только не покажется. Не дай Бог никому такой ситуации. Ни пешеходам, ни водителям.
  • 5 марта 2014 - 20:59
    Кисс Андрею
    Да они надеются денег с водил слупить.
  • 5 марта 2014 - 21:14
    Житель2
    Неизвестный Иван в 20.48. Выиграть этот процесс в суде проще простого.
  • 5 марта 2014 - 21:17
    Жителю2
    Сам ты Ваня. А в суде ты проиграл уже. ПДД почитай и УКа.
  • 5 марта 2014 - 21:23
    Житель2
    Иван. Вы прям дипломированный юрист, махание кодексом виновнику в таких ситуациях не поможет
  • 5 марта 2014 - 22:42
    Челнинка
    Для Р от 16.49: А нас пешеходов наглые водилы не достали???. На днях возвращались с ребенком (10 лет) из школы. Идем по двору по проезжей части, потому что тротуар весь забит машинами (!!!!!!) и придется проползать между ними и заборчиком.Ребенок шел впереди меня. Я вижу издалека, что по проезжей части двора на скорости быстро двигается из-за поворота автомобиль. Я кричу ребенку: осторожно!-и бегу за ним. Так впереди шла еще девушка с коляской, так едва отскочила от этого автомобиля. Иду и громко возмущаюсь. Водила останавливается около меня и недовольно говорит:в чем проблемы? Выразила ему возмущение про его скорость по двору. Он сел в машину и дал по газам.Все соседки обомлели это увидев. А тем водилам, которые ставят во дворе машину вплотную к подъезду, предлагаю забрать следующий машину в подъезд, чтобы еще целее была. И не считайте, что я им завидую. Мы с мужем просто уважаем пешеходов и бережем свою дорогую машину, поэтому всегда ставим на стоянку рядом.
  • 6 марта 2014 - 00:24
    Роман
    Я сам сколька раз проезжал там, Это ещё повезло что не Грузовая машина Там ехала во время Этого, Там Дебаркадер был Маг. Сетевого!!!! А скорость Малая 40 км не больше, а то и Меньше А Бабушку Саму на санки посадить и спустить сгорки пускай знает где можно кататься а где нет
  • 6 марта 2014 - 09:24
    Т
    все умрут от машин или в своих машинах
  • 6 марта 2014 - 09:44
    Гость
    Как бы то не было, в данной ситуации водитель просто не смог вовремя среагировать так как у него не было для этого времени. Санки перед ним выехали на расстоянии примерно метров 5 - это видно на видео, а средняя реакция водителя и срабатывания тормозного механизма составляет примерно 1 секунду ( читал сам в заключениях эксперта) за это время машина при скорости 10 км/ч преодолевает 2,7 метров ( просто физический расчет)ну добавьте сюда еще сам тормозной путь. Так что в любом случае бабушка виновата. Я это написал что бы и пешеходы тоже думали прежде чем нарушать правила дорожного движения и соблюдали их а не валили только на водителей. А так всем добра и не болейте.
  • 6 марта 2014 - 09:49
    Гоша
    Давайте своих детей толкать под колеса машин! Водитель ведь всё ровно виноват. Вперёд!
  • 6 марта 2014 - 09:51
    Саша
    Дать бы этой бабке лет пять строгого режима за покушение на убийство.
  • 6 марта 2014 - 11:12
    ирек
    КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ОНА ЭТО СДЕЛАЛА
  • 15 марта 2014 - 08:11
    Серго
    Житель 2.Че ты гонишь на водилу?*Должен был предвидеть*,что ты несешь??А пешеходы че?им позволено вольяжно выходить из-за угла и типа пусть мне машины уступают
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос