Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах из-за протаранившего трамвай «КАМАЗа» образовалась пробка

На трамвайном переезде в районе остановки «ЭКСПРО» сегодня утром произошло ДТП. Водитель «КАМАЗа» пр...

На трамвайном переезде в районе остановки «ЭКСПРО» сегодня утром произошло ДТП. Водитель «КАМАЗа» протаранил трамвай маршрута №8. В результате аварии сильно деформировалась кабина трамвая, были выбиты зеркала, пострадала дверь. К счастью, пассажиры и водитель целы.

Многим пассажирам скопившихся из-за аварии трамваев пришлось выйти из вагонов и добираться пешком до ближайшей автобусной остановки. На месте работают сотрудники ГИБДД. Как нам сообщили в трамвайном управлении, движение должно возобновиться к 10.20.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 20 марта 2014 - 10:19
    Кисс
    Раньше там как и на всех переездах был красный семафор. Потом его по неизвестным причинам убрали -Вот результат!
  • 20 марта 2014 - 10:32
    влад-мир
    Если в голове пустота то ни какой светофор не поможет,наверняк права куплены. У рельсового транспорта по правилам пеимущество и ни кто по моему его не отменял.
  • 20 марта 2014 - 10:39
    влад-мир – – сегодня в 10:32
    Вы влад-мир немного не того,ну совсем не того! Там если с ЗЯБи ехать то трамвай вообще не видно. А они,трамваи иной раз носятся как угорелые. Про прав вы явно с перепоя ляпнули,не судите обо всех по себе.
  • 20 марта 2014 - 11:02
    Кеша
    Как это не видно?дороги паралельные!Если нет обзора остановись,выйди,убедись...
  • 20 марта 2014 - 11:02
    влад-мир
    тому кто в 10.з9 Скорее это вы по себе судите, я про перепой.Еще раз про голову и глаза тоже, что разве рельсов не видно, Не понятно что по ним трамвай ездит и что он может появиться в любой момент, думать надо, по этому я и сказал про голову как сказал. Если даже через ЖД переезды игнорируют правила, то что говорить в даном случае. А про перепой, то я уже не пью 22года, вам не повезло с репликой. И про права за одно, что разве не факт, что у нас права можно купить? И опят про трамвай. Не забывайте он у нас скоростной, хотя по таким как у нас кривым, не очень разгонишься.
  • 20 марта 2014 - 13:36
    Nata
    Камаз ехал со стороны ЗЯБ на первую дорогу, там действительно не видно трамвай из-за угла здания, так что вполне понятно, как произошла авария. Семафор там просто необходим.
  • 20 марта 2014 - 13:53
    да что ж такое
    да просто останавливаться надо перед трамвайными путями, есть трамвай или нет!
  • 20 марта 2014 - 14:02
    gesovsky
    для 13:53,и долго стоять?
  • 20 марта 2014 - 14:45
    предыдущему
    зачем долго стоять? как пешеходы перед зеброй, так и вы на таких местах должны убедиться в безопасности проезда, это же очевидно! ну если не хочется попадать в дтп, конечно! вот предлагают семафор поставить... ну можно поставить, для этой же цели, только если не поставили- это же не значит, что можно нестись сломя голову, так ведь можно под трамвай попасть, он же не будет разбираться, кто прав!
  • 20 марта 2014 - 14:54
    предыдущему – – сегодня в 14:45 Кисс
    Вы с луны? Вы где видели пешехода на зебре который вообще на что либо смотрит? Он выпучит шары и несется,а когда сбивают с пеной у рта доказывает что он не верблюд.
  • 20 марта 2014 - 15:14
    06061799
    Монолог трамвая на первой фотографии: Свела с бездушной железякой Судьба на белом свете Но мой герой с рулеткой, в желтеньком жилете.
  • 20 марта 2014 - 15:45
    киске
    при чем тут пешеход?
  • 20 марта 2014 - 19:07
    ...
    Трындец!... Трамвай им не видно, бедным, да и носятся они (трамваи)как угорелые... Какой бред пишут! Правила однозначны в этом вопросе, у трамвая по любому преимущество, кто с этим не согласен? А если влетел в трамвай, сам виноват! На кольце Вахитова-Первая автодорога как-то тоже один орёл на легковушке в трамвай влетел, там что, тоже трамваев не видно? В последнее время просто такая тенденция, если трамвай едет, всем чихать, летят, стараются на последних секундах перед трамваем проскочить, сколько нервов водителям трамваев уже попортили... Вот интересно, куда эти торопыги так торопятся? Что за спешка?... Из наблюдений, дошло до того, что в последнее время, несмотря на преимущество, иногда трамваи уступают дорогу таким "водилам"... Видимо несмотря на ПДД, действует старое доброе правило - Дай Дорогу Дураку!...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама