Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Первым заместителем руководителя исполкома Набережных Челнов распоряжением Наиля Магдеева назначен Ринат Абдуллин

Напомним, на прошлой неделе Ринат Абдуллин прошел отбор и выиграл конкурс на замещение должности пер...

Напомним, на прошлой неделе Ринат Абдуллин прошел отбор и выиграл конкурс на замещение должности первого заместителя руководителя исполкома Набережных Челнов. Он имеет опыт работы в органах муниципальной, республиканской власти, трудился в команде Наиля Магдеева в Бугульме. Сегодня на «деловом понедельнике» Ринат Абдуллин был представлен руководителям городских предприятий и служб. 

Прозвучала еще одна кадровая новость: по собственому желанию покинул свой пост глава Комсомольского района Ильяс Мухаметов. На замещение вакантной дожности будет объявлен конкурс. И.о. главы района назначен Радик Вафин, работавший заместителем Ильяса Мухаметова.

«Нельзя, чтобы опыт Ильяса Хазиповича пропал, поэтому будем работать с ним, но уже в ином качестве, думаю, много пользы он принесет в территориальном общественном самоуправлении»,- сказал глава исполкома Наиль Магдеев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 24 ноября 2014 - 08:37
    зульфия
    Пусть уже отдыхает!Не мучайте человека!
  • 24 ноября 2014 - 08:47
    Челнинец
    Да, Мухаметов на вид больной и старый. Пусть отдыхает.
  • 24 ноября 2014 - 09:13
    катя
    Лечиться надо ему, пусть отдыхает.
  • 24 ноября 2014 - 09:14
    Руслан
    вспомнилась история: В 1987 году, за год до олимпиады в Калгари, Канада вышла с инициативой провести конкурс «Кто быстрее долетит до Луны». В соревновании с Оттавой - столицей Канады - участвовало много городов, в том числе и Челны. Смысл акции был такой: каждый житель города индивидуально наматывает километры (бег, ходьба - что угодно), потом все это плюсуется. И так до тех пор, пока набранные километры не сравняются с расстоянием до Луны. Челнинцы оказались находчивыми: мельчить с ходьбой не стали, массово встали на лыжи. Луна с каждым днем становилась все ближе. «Это было что-то невероятное, - вспоминает заместитель главы городской администрации Файруза Мустафина. - С 7 утра город и его окрестности были наполнены движущимися людьми. Потом все приносили подтверждающие бумажки - пробежал столько-то. Когда мы сложили свои километры, получилось в 2 раза больше, чем до Луны. Комиссия из Оттавы была поражена. Мы тогда победили и получили диплом». а теперь в обнимку с городом-побратимом Бугульмой и её АУПом и за облако Оорта можна клич кинуть Обамландии "кто быстрей"!
  • 24 ноября 2014 - 09:24
    Кате
    А вам не надо лечиться? Вы совершенно здоровы?
  • 24 ноября 2014 - 09:42
    Катя
    Пенсионеры пусть уступают место молодым!Он старый, больной.
  • 24 ноября 2014 - 10:27
    старый конь тоже нужен
    выход на пенсию для деятельного человека, который только что был нужен, руководил, был в центре внимания - шок. у нас нет пока прочной традиции занимать таких людей после выхода на пенсию общественной работой, а она может человеку здоровье и жизнь продлить. Магдеев - прав пусть человек потрудится для общества ещё, хоть и не так интенсивно - опыт администратора вкупе с энергией молодых людей может сделать много полезного.
  • 27 ноября 2014 - 10:57
    Олег
    У нас в классе зимой тупо в школьной форме бегали на улицу играть в царь горы у 4 шк. а потом писали километры до луны , кому сколько хотелось, вот и перелетели луну))0
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос