18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

Наиль Магдеев про точечную застройку в Набережных Челнах: наложили мораторий - никто пока ничего строить не будет

Наиль Магдеев про точечную застройку в Набережных Челнах:  наложили мораторий - никто пока ничего строить не будет

На встречах с жителями города руководитель исполкома Челнов Наиль Магдеев вновь прокомментировал сит...

На встречах с жителями города руководитель исполкома Челнов Наиль Магдеев вновь прокомментировал ситуацию с точечной застройкой в городе:

«По рекомендации президента республики Рустама Минниханова мы точечную застройку приостановили. Но жители говорят, что точечная застройка продолжается. Тут надо иметь в виду, что разрешения на строительство  выдавались в 2011-2013 годах. Новых решений по поводу точечной застройки нет: ни одного документа не подписали. Кто-то землю получил в 2011-2013 годах, затем делал проект и сегодня пришел за разрешением на строительство. Мы разрешение на строительство не выдаем. Нам говорят: «Вы нарушаете закон. Вы обязаны, раз мы в свое время землю оформили». Но мы пока наложили мораторий - никто пока ничего строить не будет. 

С каждым будем разбираться отдельно – если граждане, жители выражают свое неудовольствие тем, что здесь строиться не должно, мы  будем с этими предпринимателями договариваться: ты здесь не строишь, мы  тебе, может быть, в другом месте, не касающимся жилых районов, предоставим участок.

Но каждый бизнесмен, имея документы на руках,  имеет право со мной судиться. Так  что меня еще будут таскать по судам. Придется отбиваться как должностному лицу».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?