Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Школьница в Челнах упала с третьего этажа

В семье, проживающей в новом городе Набережных Челнов, днем 26 августа произошла трагедия - с т...

В семье, проживающей в новом городе Набережных Челнов, днем 26 августа произошла трагедия - с третьего этажа  упала 11-летняя девочка. Ее спасло то, что она приземлилась на козырек  первого этажа. «Скорую» вызвала соседка.  Школьницу, которая не могла самостоятельно встать на ноги,  медики на носилках занесли в машину. Пострадавшая с переломами стопы  и лодыжки была госпитализирована в КДМЦ, где  проходит курс лечения в отделении травматологии. Около нее дежурят родители.

Как ранее сообщали «Челнинские известия», в этом году в нашем городе падения детей с высоты – не редкость. В феврале первоклассница шагнула с балкона 11-го этажа дома 9/23Б и упала на козырек пристроенного магазина. Врачи убеждены, что она родилась в рубашке: после падения с 33-метровой высоты осталась жива.

А в августе 12-летний  школьник, упавший с  третьего этажа дома в 15 комплексе поселка ЗЯБ, скончался в БСМП, прожив лишь полчаса после падения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 августа 2015 - 23:57
    челнинка
    Какая-то "падучая болезнь" напала на Челны.Посмотрите "Читайте также"- аж мурашки бегут от таких новостей. Вот бы у экстрасенсов узнать, кто нас так сглазил...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос