Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«КАМАЗ» продал Рыкова в «Динамо» и купил у «Спартака» Малеева

Вчера челнинский «КАМАЗ» принимал на своем поле красноярский Енисей. К моменту подписания номера результат игры еще не был известен, однако, и без того футбольных новостей в последнее время хоть отбавляй.

Начнем с того, что в понедельник в рамках 24 тура первенства ФНЛ «КАМАЗ» принимал на своем поле «Сибирь» из Новосибирска. Матч закончился со счетом 1:1.

Есть и две трансферные новости. Во-первых, «КАМАЗ» и московское «Динамо» достигли соглашения о переходе 23-летнего защитника челнинской команды Владимира Рыкова в стан бело-голубых. В этом году Рыков сыграл в составе «КАМАЗа» в 23 матчах и в 20-ти из них выходил на поле в качестве капитана. Также на его счету гол в ворота новороссийского «Черноморца». Всего же за три неполных сезона (49 матчей) Владимир забил три мяча.

Во-вторых, «КАМАЗ» подписал контракт с воспитанником московского «Спартака» Артемием Малеевым, последние годы выступавшим за дублирующий состав красно-белых. 20-летний полузащитник прибыл в Набережные Челны после завершения Универсиады в китайском городе Шэньчжэнь, где выступал за студенческую сборную России.

И, наконец, подведены итоги голосования среди болельщиков ФК «КАМАЗ». Лучшим игроком в августе в составе «КАМАЗа» признан нападающий Олег Кожанов, набравший 435 очков. Он в прошедшем месяце сыграл во всех пяти матчах «КАМАЗа» и стал автором трех забитых мячей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама