Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Банк России предупреждает о распространении заведомо ложной информации об «Ак Барс» банке

По данным ФинЦЕРТ, информационные атаки на кредитную организацию носят нарастающий характер.ПАО «Ак...

По данным ФинЦЕРТ, информационные атаки на кредитную организацию носят нарастающий характер.

ПАО «Ак Барс» банк уведомил Банк России о проводимых в отношении него информационных атаках. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в отделении Волго-Вятского ГУ Банка России – Национальном банке по Республике Татарстан.

По данным Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки в кредитно-финансовой сфере (ФинЦЕРТ), информационные атаки в отношении кредитной организации носят нарастающий характер. Банк России внимательно следит за развитием ситуации.

В связи с распространением заведомо ложной информации в отношении ПАО «Ак Барс» банк Волго-Вятское ГУ Банка России обращает внимание его клиентов и кредиторов, что такая информация является недобросовестной и не соответствует действительности.

Банк работает в нормальном режиме и обеспечивает полный комплекс операций для обслуживания своих клиентов. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме.

Банк России оставляет за собой право в установленном порядке обратиться в правоохранительные органы в случае, если сведения и материалы, распространяемые в сети Интернет, социальных сетях и рассылках по каналам мобильных систем моментальных сообщений, а также в отдельных СМИ, будут признаны недостоверными. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 22 февраля 2017 - 11:00
    Дмитрий
    Конечно информационная атака, мы по-другому и не думали:) ...
  • 22 февраля 2017 - 11:29
    -
    ... Слухи не слухи, а своя копеечка дорога сохранностью.
  • 22 февраля 2017 - 11:34
    ! !!!!
    Идет цепная реакция .Обжегшись на молоке дуют на воду !!
  • 22 февраля 2017 - 13:26
    Петя
    банки наоборот дополнительно пополняют банкоматы перед выходными, чтобы у населения проблем со снятием не было
  • 22 февраля 2017 - 13:43
    Костя
    Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам.
  • 22 февраля 2017 - 14:07
    Банк
    Дыма без огня не бывает
  • 22 февраля 2017 - 17:39
    Евгений
    Все нормально там. Я был сегодня в этом банке.
  • 22 февраля 2017 - 18:23
    Евгению – – сегодня в 17:39
    Ну да. Разрушений нет.)))
  • 23 февраля 2017 - 01:48
    Челнинец
    Татфондбанк также писал опровержения, а итог?) Будьте честными с народом, если есть проблемы напишите об этом, попросите не снимать деньги. Мы уже обожглись на ваших банках.
  • 23 февраля 2017 - 20:09
    Однако
    Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
  • 24 февраля 2017 - 11:18
    мимоходом
    Смешно))))))) сами придумали или Задорнов?(((
  • 24 февраля 2017 - 11:19
    мимоходом
    Это для "Однаки")))
  • 24 февраля 2017 - 11:56
    Однако
    Для Мимоходом. Это Жванецкий сочинил и давненько , но как же всё актуально и сегодня.
  • 24 февраля 2017 - 12:09
    несогласный
    Есть такое понятие как кассовый разрыв банка. К сожалению в РФ данный разрыв есть даже у Сбербанка. И если, вдруг будет так называемый "идеальный шторм" то ляжет даже сбербанк. Самое интересное, что, чем меньше банк, тем у него больше вероятность кассового разрыва = банкротства. По простому - в банк положили миллиард рублей. выдали кредитов на 700 миллионов. Но сегодня пришли вкладчики за 500 миллионами рублей. Все - кассовый разрыв - 200 миллионов, и банк ложится.......
  • 24 февраля 2017 - 12:36
    :)
    Всё странно с Татфондбанком. Председатель правления банка на свободе.А ведь он вывел деньги из банка в доверительное управление некого фонда.Который скорее всего и сам создал.Так почему он ещё на свободе? Теперь очередь за Ак Барсом?
  • 24 февраля 2017 - 14:06
    мимоходом
    Для Однаки: да в принципе они на одном уровне, у обоих искрометный и актуальный юмор, тем и берут......
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос