Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

С командой «КАМАЗ-Мастер» на ралли-марафон едет личный повар

Чуть больше двух недель осталось до старта легендарного ралли-марафона «Дакар», который назначен на 1 января 2012 года в Аргентине. Он пройдет через Чили и финиширует 15 января в Перу.

Как удалось узнать «Челнинским известиям», в этом году команда «КАМАЗ-Мастер» оформила командировку и для личного шеф-повара Руслана Замилова. Задача у него очень ответственная: ежедневно кормить 50 человек.

Гонщикам предстоит пройти 9000 километров. Чтобы у них было хорошее настроение и силы, шеф-повар заранее проработал меню с учетом пожеланий участников гонки. Главные блюда на бивуаке – картофель, рыба, жаркое, шашлык и наваристые супы.

У Руслана уже есть спортивная закалка: ездил с челнинскими гонщиками на ралли «Шелковый путь». Но вот в дальнее зарубежье выезжает впервые. Волнуется.

– Переживаю, что свежее мясо и рыбу нам предстоит покупать непосредственно на месте, ведь таможня не дает разрешения на провоз скоропортящихся продуктов, – говорит Руслан. – А продукты длительного хранения – 10 килограммов гречки, 20 килограммов риса, по пять килограммов гороха и лапши, различные специи, соль, подсолнечное масло, а также одноразовую посуду и салфетки я уже отправил с выехавшей в дорогу технической группой.

Конечно же, не забыл Руслан и про посуду – казан на 30 килограммов, свой кухонный нож и фартук. Еще взял шампанское, ведь Новый год челнинская команда отметит перед стартом, хотя и чисто символически.

Шеф-повару  Руслану  Замилову предстоит каждый день готовить еду  на костре для  команды из 50 мужчин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама