Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Гендиректор КБК Андрей Фомичев отправляется в поисковую экспедицию

Поисковый отряд «Разведка имени Титова» уезжает в очередную экспедицию – в Карелию. С 20 по 31 мая ч...

Поисковый отряд «Разведка имени Титова» уезжает в очередную экспедицию – в Карелию. С 20 по 31 мая челнинцы будут вести поиск солдат, пропавших без вести на Карельском фронте в 1941-1944 годах.

Как и в прошлом году, в весенней экспедиции примет участие группа работников Набережночелнинского КБК имени Титова во главе с генеральным директором Андреем Фомичевым. Территорией поисковых работ станет поселок Кестеньга Лоухского района. В июне 1941 года здесь начались боевые действия, а весной 1942-го была проведена Кестеньгская наступательная операция.

Поисковый отряд «Разведка имени Титова» был создан шесть лет назад, и все эти годы постоянную поддержку ему оказывает Набережночелнинский КБК. Впервые в экспедиции, организованной в мае 2016 года, участвовала группа работников комбината во главе с генеральным директором Андреем Фомичевым. Вместе с объединением поисковых отрядов «Полевая почта Герат» из Набережных Челнов, куда входит и «Разведка имени Титова», группа КБК несколько дней работала в районе деревни Чудской Бор Ленинградской области. В годы Великой Отечественной войны здесь проходила знаменитая Любанская операция.

В Карелии отряд «Разведка имени Титова» будет работать вместе с поисковиками из Северодвинска.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама