Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы стали чаще болеть

На выплату пособий   по временной нетрудоспособности в 2010 году было израсходовано на 24,...

На выплату пособий   по временной нетрудоспособности в 2010 году было израсходовано на 24,5 процента больше средств, чем в 2009 году. Уровень заболеваемости в городе очень высокий, сообщил на деловом понедельнике в Исполкоме Челнов директор филиала Фонда социального страхования РТ Равиль Калимуллин. 

По его словам, в прошлом году в городе на производстве наблюдался рост травматизма - на два процента. Произошло 330 несчастных случаев, из них с тяжелыми последствиями - 53, со смертельным исходом – 10. Самыми травмоопасными производствами являются производство грузовых автомобилей и строительство. На них ежегодно приходится более половины всех несчастных случаев.

Р. Калимуллин сообщил также об индексации на 6,5 процента в этом году социальных выплат, в том числе пострадавшим на производстве.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    18
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос