Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Девять челнинцев разбились за день, один из них – насмерть

Вчера врачи «скорой помощи» девять раз выезжали к челнинцам, упавшим с различной высоты....

Вчера врачи «скорой помощи» девять раз выезжали к челнинцам, упавшим с различной высоты.

33-летний мужчина покончил жизнь самоубийством на глазах близких, выпрыгнув из окна восьмого этажа одного из домов нового города. Погибший приехал в Челны погостить, и, выпив алкоголь, на глазах у присутствующих бросился в окно. Удержать самоубийцу не успели.

А 23-летняя девушка, жительница 6 комплекса поселка ГЭС, решила посидеть на перилах балкона. Но потеряла равновесие и упала с высоты третьего этажа. С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ее доставили в БСМП.

В другом случае пенсионер, присев на парапет подземного перехода в 30 комплексе, будучи нетрезвым, упал с трехметровой высоты. С черепно-мозговой травмой его также отвезли в БСМП.

Еще одно ЧП произошло на пляже. 47-летний мужчина неудачно прыгнул с вышки в воду, ударившись спиной и шеей. Пострадавшего с ушибами отвезли в БСМП.

Другой 52-летний мужчина упал с высоты четвертого этажа дома 26/04, когда попытался выбраться из квартиры, спустившись на простынях. На такой поступок нетрезвый челнинец решился после того, как его заперла в квартире жена. В итоге мужчина с сотрясением головного мозга, переломом бедра и другими травмами был госпитализирован в реанимацию БСМП.

А 12-летний подросток упал в погреб в одном из домов поселка ГЭС. Челнинца с ушибами доставили в травмпункт Закамской детской больницы. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама