Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«КАМАЗ» продал Рыкова в «Динамо» и купил у «Спартака» Малеева [+фото]

Футбольные клубы «КАМАЗ» и «Динамо» (Москва) достигли соглашения о переходе...

Футбольные клубы «КАМАЗ» и «Динамо» (Москва) достигли соглашения о переходе 23-летнего защитника челнинской команды в стан бело-голубых. Владимир Рыков уже отбыл в расположение московского клуба, где проходит необходимые процедуры для заявки.

В этом году Рыков сыграл в составе челнинской команды в 23 матчах и в 20 из них выходил на поле в качестве капитана. Также на его счету гол в ворота новороссийского «Черноморца». Всего же за три неполных сезона (49 матчей) Владимир забил три мяча.

Еще одна трансферная новость заключается в том, что «КАМАЗ» подписал контракт с воспитанником московского «Спартака» Артемием Малеевым, последние годы выступавшим за дублирующий состав красно-белых. 20-летний полузащитник прибыл в Набережные Челны после завершения Универсиады в китайском городе Шэньчжэнь, где выступал за студенческую сборную России.

– Я решил поиграть во взрослом турнире. Со своим агентом мы рассматривали варианты исходя из коллективной атмосферы внутри команды и ее главного тренера. В «КАМАЗе» с этим дела обстоят хорошо, поэтому и сделали выбор в пользу челнинского клуба. В Челнах хороший коллектив, в турнирной таблице стабильно идет в первой пятерке, много игроков каждый год уходят в премьер-лигу, а молодым футболистам дают возможность проявить себя. Для себя я попросил 91 номер - это год моего рождения, – рассказал Артемий пресс-службе футбольного клуба.

 



Фото с официального сайта ФК «КАМАЗ»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама