Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Механизм подачи тепла в жилые дома пересмотрят

Многоквартирные дома в Набережных Челнах должны быть прогреты до наступления холодов, считает мэр Ва...

Многоквартирные дома в Набережных Челнах должны быть прогреты до наступления холодов, считает мэр Василь Шайхразиев. Он поручил специалистам ЖКХ и энергетикам пересмотреть схему подачи тепла в квартиры горожан, исходя из многочисленных обращений челнинцев по данному вопросу в его блоге.

В этом году на жилые дома, оснащенные узлами регулирования, тепло было подано в автоматическом режиме, когда температура воздуха на улице опустилась ниже плюс 8 градусов. Однако ежедневно более 200 челнинцев в течение недели продолжали жаловаться на низкие температуры в квартирах. В связи с этим на сегодняшнем "деловом понедельнике" мэр потребовал от коммунальщиков и энергетиков до конца недели подготовить новую схему подачи тепла на жилые объекты. Мероприятия будут отражены в постановлении руководителя Исполкома города.

– Панельные дома должны быть подогреты к наступлению холодов. Для этого нужно раньше проводить наладку и регулировку систем теплоснабжения, а если потребуется, то и перепрограммировать ИТП на более высокие температуры наружного воздуха, – сказал Василь Шайхразиев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    41
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос