Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Главный санврач Набережных Челнов ответил на вопрос о дополнительных ограничениях

Подтвержденных случаев омикрона в городе пока нет.

В Набережных Челнах не планируют вводить дополнительные ограничения, об этом на пресс-конференции сообщил главный санитарный врач города Ильгизяр Бариев.

 

«На сегодняшний день в республике и по городу действуют ограничительные меры, которые вполне адекватны в текущей ситуации, в случае ухудшения эпидемиологической ситуации этот вопрос будет рассмотрен. Дополнительные ограничения могут быть введены при необходимости. Конечно, мы несколько ограничили масштабы массовых спортивных, культурных мероприятий», — сказал Бариев.

 

Спикер отметил, что по статистике омикрон более заразен. Подтвержденных случаев этого штамма в нашем городе пока нет. Имеющиеся анализы были направлены в Саратовскую область.

 

Также за неделю в семи учреждениях и двух предприятиях территориальный отдел Управления Роспотребнадзора выявил антиковидные нарушения. Всего было проверено 19 предприятий. В детсадах №47, 12, 36, 13, а также школах №22 и №37 не соблюдались требования по гигиенической обработке рук. Нарушения выявлены и на предприятиях ООО «Железнодорожник» и ООО «Агросила-Сервис». В отношении должностных лиц составлены протоколы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама