Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На КАМАЗе идет согласование приказа о введении трехдневки

Если он вступит в силу, то новый режим начнется 15 июня

На КАМАЗе идет согласование приказа о введении трехдневки. Об этом сообщил руководитель пресс-службы автогиганта Олег Афанасьев.

 

«На КАМАЗе на этапе согласования находится приказ о введении с 15 июня на два месяца неполной трехдневной рабочей недели. Несмотря на данный приказ, планов по остановке производства у нас нет. Напомню, что подобный приказ был и в отношении апреля, но по факту мы работаем с повышенным темпом в 170 автомобилей в сутки, - объяснил Олег Афанасьев. - В настоящий момент мы обеспечены заказами на апрель и май. И главные для нас сейчас опасности, которые могут остановить производство, - это эпидемия коронавируса и срывы поставок комплектующих от контрагентов. С обеими этими проблемами на данном этапе мы успешно справляемся».

 

Представитель КАМАЗа сообщил, что проблемы в мировой и российской экономике, вызванные не только эпидемией коронавируса, но и другими факторами, уже оказывают негативное влияние на российский рынок грузовиков: в марте, по данным Автостата, он сократился на 18%.

 

«Прогнозы наших маркетологов на ближайшую перспективу, к сожалению, тоже не радуют. Все это требует от нас принятия мер, которые направлены, в первую очередь, на сохранение трудового коллектива, - говорит Афанасьев. - В настоящий момент наша служба продаж и дилеры уже частично обеспечили июнь заказами. Работа по обеспечению производства заказами ведется в беспрерывном режиме и руководством компании».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама