16+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Справочник города

Здесь вы найдете много полезной информации

События и факты

Не выбрасывайте морковную ботву: добавьте ее при консервации томатов

Необычный рецепт на зиму: томаты с морковной ботвой

Не выбрасывайте морковную ботву: добавьте ее при консервации томатов

Помидоры приобретут пикантный, необычный вкус

Оригинальным вариантом засолки помидоров поделилась челнинская дачница Ольга Созонова. Нашим читателям она рассказала о томатах с морковной ботвой, которая придаст овощам пикантный, необычный вкус.

 

Ингредиенты: томаты – сколько войдут в трехлитровую банку, зеленая морковная ботва- 1 пучок, зонтик укропа.

 

 

Приготовление:

 

1. На дно банки выложить чистую свежую морковную ботву, промытые спелые томаты, укроп.

2. Залить постепенно кипятком, дать постоять 15-20 минут. Слить содержимое.

3. Для маринада добавить в расчете на один литр: 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли. Вскипятить. Затем добавить две столовые ложки 9-процентного уксуса.

4. Залить томаты маринадом. Закатать, укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

 

Фото Ольга Созонова

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Вы продолжаете летом заниматься спортом?