18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

«Немного скрипит»: В Челнах возник ажиотажный спрос на раскладушки

Цены варьируются от 800 до 3200 рублей

В Набережных Челнах родители детей, которые будут отдыхать в пришкольных лагерях, сегодня озабочены проблемой – где найти раскладушки. Дело в том, что по расписанию пришкольных лагерей предусмотрен дневной сон, а кроватей в школах нет.

 

Как выяснило наше издание, на известной бесплатной интернет-платформе немало объявлений о продаже и сдаче в аренду раскладушек. 

 

В объявлениях о продаже цены варьируются от 800 до 3200 рублей. Дешевле стоят бэушные лежаки. Дороже – новые, с хорошим матрацем. Продавцы - как частные лица, так и торговые точки. Показательно, что объявление о раскладушке за 800 рублей, которое было выставлено накануне, посмотрели уже 4232 человека. А вот лежак за 3200 за три дня набрал 240 просмотров. Судя по всему, папы и мамы для краткосрочного летнего отдыха ищут товар эконом-класса.

 

Сдаются лежаки и в аренду. В своих сообщениях арендодатели так и пишут: «Раскладушка на июнь свободна!» Стоит услуга от 800 до 1500 тысячи рублей в месяц.

 

Так, владелец одной бэушной раскладушки дал такой расклад: аренда на месяц – 800 рублей, за неделю – 500 рублей. Залог 1,5 тысячи рублей. Упомянул о наличии дефекта – немного скрипит.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?