Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Он был из незаменимых»: коллеги рассказали о погибшем в аварии Данисе Садыкове

«Он был из незаменимых»: коллеги рассказали о погибшем в аварии Данисе Садыкове

Заместителя начальника полиции считали эталоном в работе.

Коллеги погибшего в дорожной аварии заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД по городу Набережные Челны Даниса Садыкова говорят, что главными его отличительными чертами были требовательность и желание выполнить задание «на отлично».

 

«Он был из незаменимых. Из тех, кому можно доверить любое дело и быть уверенным, что все будет сделано  с максимальной отдачей», – говорят те, кто знал его по службе.

 

Данис Садыков начал свою карьеру в 1986 году – после армии стал сотрудником отдела вневедомственной охраны при Комсомольском ОВД. В 1990 году закончил Елабужскую школу милиции. В том же году приступил к работе в качестве оперативного сотрудника уголовного розыска Комсомольского ОВД.  С 1997 по 2000 годы возглавлял уголовный розыск Управления внутренних дел Набережных Челнов. Занимал должность заместителя начальника криминальной милиции города. С 2002-го по 2005 год возглавлял Электротехнический ОВД. В 2005 году стал курировать в управлении охрану общественного порядка. 

 

«В его работе большое место занимало сопровождение спортивно-массовых, общественно-политических и культурных мероприятий. Его сотрудники обеспечивали порядок на всех выборах, сабантуях, праздновании Нового года и других байрамах. Это большая ответственность и огромная нагрузка. И он все тащил на себе. Большинство в праздники отдыхали, а Данис Ильгамович всегда на посту. Проверял позиции, проявлял дотошность в деталях, требовал следования инструкциям», – говорят коллеги. 

 

По словам знающих его, Садыков был требовательным, но никогда не перегибал палку, проявлял разумность в своих распоряжениях. При этом  все знали: где Садыков - там порядок. Его любимая фраза: «Чтобы все было четко». 

 

Руководство Управления Министерства внутренних дел России по городу Набережные Челны выражает глубокое соболезнование семье Даниса Ильгамовича Садыкова и скорбит в связи с безвременной утратой одного из самых достойных и уважаемых сотрудников органов внутренних дел города и Татарстана. 

 

Напомним, смертельное ДТП произошло сегодня на трассе М7 в Рыбно-Слободском районе. У Садыкова сегодня был выходной. Автомобиль Hyundai замначальника полиции врезался в столб освещения, после чего машину выбросило в кювет. Что именно послужило причиной столкновения – сейчас выясняет МВД Татарстана.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама