Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Попавшей под «КАМАЗ» челнинской школьнице раздробило руку, но уголовное дело не возбудили

Мама девочки не нашла свидетелей

«В какие только инстанции я ни обращалась, но уголовное дело так и не возбудили, – рассказала  «Челнинским известиям» Гузель Фархадовна, мама тяжело пострадавшей школьницы. – Как мне пояснили, причина в том,  что мы не нашли свидетелей ДТП. Пыталась  решить вопрос хотя бы  о компенсации  морального ущерба, но все бесполезно  -  водитель «КАМАЗа» не хочет платить ни рубля. Он же нашел трех свидетелей,  которые утверждают, что  мы переходили дорогу якобы на красный сигнал светофора». 

 

Напомним: ДТП произошло  днем 21 августа  2017 года на проспекте Мусы Джалиля, возле остановки  «Автостанция».  Школьница вместе  братом и мамой переходила дорогу и попала под колеса «КАМАЗа», которым управлял  67-летний водитель из Тукаевского района. 

 

Девочка получила  тяжелую травму руки, бригаде врачей  пришлось проделать ювелирную операцию и буквально по осколкам костей собрать раздробленную конечность.

 

«После длительного лечения и реабилитации в Казани мы вернулись домой, – пояснила Гузель Фархадовна. – Дочь посещает школу, я работаю. После развода одна воспитываю двоих детей, к сожалению, помощи от мужа нет. Семейный бюджет  состоит  из моей зарплаты и пособия по инвалидности, оформленной дочери до 18 лет. Спасибо моим престарелым  родителям, которые  всегда рядом».

 

Впереди юную челнинку ожидает операция в клинике Санкт-Петербурга, которая стоит  больших денег. Документы  отправлены, остается ждать вызова. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 11 марта 2019 - 20:21
    :)
    Не нарушайте ПДД и не надо будет бегать по судам.
  • 11 марта 2019 - 21:49
    Где же добрые депутаты выделяющие средства на танки, памятники. Может лучше людям помочь
  • 11 марта 2019 - 22:51
    А
    Откуда вы знаете нарушал ребенок ПДД или нет?Строчите злые комментарии. А девочка инвалид, мама одна детей воспитывает. У людей элементарно нет ни сочувствия, ни человечности!!!
  • 12 марта 2019 - 09:20
    ё-моё
    отмазался
  • 12 марта 2019 - 10:55
    Инкогнито
    Я, вообще, не понимаю для чего у нас есть законы. Свидетели решают все, и доказать ничего невозможно. Проверять показания никто не хочет и, если ты даже не виновен, то посадить могут по показаниям свидетелей.
  • 12 марта 2019 - 11:22
    :) для Ашек
    "Он же нашел трех свидетелей, которые утверждают, что мы якобы дорогу переходили на красный сигнал светофора». - Этого ДОСТАТОЧНО.
  • 12 марта 2019 - 11:24
    :) для Инкогнито
    Свидетели это ОЧЕВИДЦЫ произошедшего. Так какие доказательства ещё нужны?
  • 12 марта 2019 - 12:52
    Инкогнито для :)
    Водитель нашел трех свидетелей, а женщина ни одного. Странно, однако.
  • 12 марта 2019 - 12:55
    Инкогнито для :)
    Так я и написала, что все делается по показаниям свидетелей. Разве я что то другое написала?
  • 12 марта 2019 - 13:57
    Для инкогнито
    Своё почитай,и постарайся понять написанное.))) "Свидетели решают все, и доказать ничего невозможно." - То есть,даже если прав,то... "Проверять показания никто не хочет,..." То есть по вашему - Свидетели и соврать могли,но их показания не проверишь... Вы в какой Гвиане учились?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама