18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

У народного артиста Татарстана Виталия Агапова родилась внучка Майя

Это его вторая наследница

У популярного певца, народного артиста Татарстана и депутата горсовета Набережных Челнов Виталия Агапова родилась вторая внучка. Родители - средний сын Виктор с женой Наргиз.  Свою дочь они назвали Майей.

 

«Имя внучке родители выбрали в честь месяца май, - улыбается Виталий Васильевич. -  До последнего дня они держали от нас в секрете, кто будет - мальчик или девочка. Особенно приятно, что внучка появилась  на свет аккурат в день рождения моей супруги Галины Георгиевны.  Внучка спокойная, плачет лишь по делу. Я же только рад слышать ее голос - может, певицей вырастет»

 

Семья с ребенком живет в Челнах, а сейчас на время перебрались к родителям в поселок ГЭС, так как в квартире молодых нет отопления. 

 

«Сами пригласили их к себе, у нас четыре комнаты – всем места хватает, да и перебоев с отоплением и горячей водой нет, поскольку установлен бойлер»

 

Опыт деда у артиста эстрады уже есть.  Первую внучку Афину подарили младший сын Владислав с женой  Региной. Девочке полтора года, она  любит танцевать под задорные песни. Что касается внука, то Виталий Васильевич настроен оптимистично:  «Даст Бог, и внуки обязательно появятся!»

 

Как мы ранее писали, оба сына певца – виртуозные баянисты. А их жены – хореографы.  

 

Напомним, Виталий Агапов – талантливый композитор-самородок, в его репертуаре более 300 произведений собственного сочинения. Многие стали хитами татарской эстрады. А песня о родном селе «Эх, Савалей, Савалей…», одна из первых музыкальных ласточек в его творчестве,  стала поистине гимном кряшен.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?