Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах изменится график работы общественного транспорта

На нерабочей неделе автобусы и трамваи будут ходить реже, их количество уменьшится

Официального  решения оперативного штаба о работе общественного транспорта  с 30 марта по 5 апреля пока нет, оно  будет принято в ближайшее время, сообщил «Челнинским  известиям» начальник управления  городского хозяйства  и жизнеобеспечения населения Салават Ситдиков. Но  на предприятиях уже предвидят, что  пассажиропоток в нерабочую неделю снизится и по городу ,и  на заводы КАМАЗа. Естественно, выход подвижного состава будет сокращен, транспорт будет работать по графику выходного дня.

 

«До понедельника, 30 марта, мы  перевозим пассажиров в обычном режиме. А с 30-го, да, хотим сократить  количество автобусов на 7-8 процентов. Но это не означает, что каких-то  водителей  мы полностью высвободим. Им надо семьи кормить, у многих ипотека,  лизинговые платежи  за  микроавтобусы, которые они приобрели  в собственность. Я коммерсант, какого-то резервного фонда на оплату  высвобожденным работникам у меня нет. Поэтому на предприятии будет скользящий график: сегодня работают  одни машины, завтра - другие. Количество транспорта на маршрутах уменьшится, интервал движения увеличится. Кроме того, график выходных дней предусматривает  чуть позднее начало рабочего дня - не с 4.30, а 5.30», - пояснил ситуацию  директор ООО «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 28 марта 2020 - 05:55
    Айрат
    Тятюшкин рулит браво !!!
  • 28 марта 2020 - 11:15
    Ольга
    ...как можно прокормить семью, оплатить жкх, оплатить детский сад (когда детей распустили по домам а абонентская плата осталась)провозя пустые автобусы, где половина пассажиров едет с социальными картами, (за которые платят по 2 рубля, хотя выделяется по 20 рублей). Заплатить за ипотеку, лизинг и ещё и 17000 за лицензию, если водители будут работать не каждый день?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама