Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах приставы заставили отца-алиментщика вернуть 210 тысяч рублей на ребенка

С начала года в Татарстане взыскали более 348 млн рублей долгов по алиментам.

В Набережных Челнах приставы вернули ребенку более 210 тысяч рублей, которые задолжал его отец-алиментщик. Текущие платежи по алиментам с момента трудоустройства мужчины удерживались из его заработной платы. Но долг, образовавшийся ранее, он не спешил оплачивать.

 

Пристав выяснила, что у должника есть квартира, грузовик КАМАЗ и два автомобиля - Kia и LADA Kalina. Тогда в отношении движимого и недвижимого имущества был наложен запрет на совершение регистрационных действий, арестованы  банковские счета, а спустя время и один из автомобилей.

 

Уже на следующий день, испугавшись перспективы стать пешеходом, мужчина оплатил долг и почти 15 тысяч рублей исполнительского сбора сверху за несвоевременное исполнение финансовых требований. Автомобиль должнику вернули, а деньги перечислили матери ребенка.

 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по РТ, с начала 2021 года судебные приставы республики взыскали с должников более 348 млн рублей долгов по алиментам - это почти на 151 млн рублей больше, чем в прошлом году.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 14 сентября 2021 - 17:12
    Баборабство
    Отлично. Отобрали у мужчины ребенка, еще и данью обложили. А потом, чтобы совсем добить, по нему еще и ФССП катком прошлись. Не женитесь мужики. Разводов 80-90%
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама