Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстане пока не будут возобновлять ночную работу общепита

Запрет сохранится.

В Татарстане не планируется возобновлять ночную работу общепита, пока этот вопрос не обсуждается, сообщила сегодня на пресс-конференции заместить руководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

 

«На сегодня действует запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и на работу объектов общественного питания с 23:00 до 6:00. Этот вопрос не обсуждается, и на сегодня в новой редакции постановления кабинета министров РТ такая норма сохранена», — сказала Авдонина.

 

Также она обратилась к предприятиям, что не нужно обращаться за согласованием на проведение корпоративов или спектаклей.

 

«Согласование массовых мероприятий проводится с санитарно-противоэпидемической комиссией РТ, и оно необходимо только при организации официальных культурных, физкультурных мероприятий, с участием зрителей, при заполняемости до 70%. Без зрителей или с заполняемостью до 50% согласования не нужно, так же как не нужно предприятиям согласовывать корпоративы, спектакли», - сказала Любовь Авдонина.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама