Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Завершены киносъемки по книге челнинки, путешествовавшей с умирающей таксой

Премьера фильма ожидается весной

Анна Смолина, отправившаяся в велопутешествие из Набережных Челнов в Магадан в 2017 году со своей умирающей таксой, сообщила, что завершены съемки фильма «Поехавшая» по ее книге «А чего дома сидеть?». На страницах повести подробно рассказано об этом путешествии.

 

«Более 170 локаций в восьми регионах России было использовано для съемок фильма «Поехавшая». Среди них, например, Москва, Московская область, Владимир, Нижний Новгород, Башкирия, Алтай и Байкал», - делится Анна.

 

Также велопутешественница рассказала, что для съемок нескольких велосипедов одновременно, разработали специальную велоплатформу.

 

«Теперь ждем весну и выхода фильма в прокат. Всех причастных обнимаю, особенно Олю Лерман (Аню) и Витю Хоринюка (Валеру). Пишу это и испытываю легкую шизофрению (шутит автор книги), потому что Аня - это я, а Валера - это мой супруг. А такса Тася исполнила роль моей старушки Капы (это я про свою собаку)», - подытожила Смолина.

 

Напомним, в 2017 году Анна на велосипеде поехала к маме в Магадан, взяв с собой больную раком собаку. В пути она встретила путешественника из Белоруссии Валерия, вместе с которым отправилась в Монголию, а потом вышла за него замуж.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама