Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

О массажерах для похудения

Помочь обрести стройную и красивую фигуру, избавиться от лишнего веса и накачать мышцы сегодня могут различные массажеры. Более подробно о них рассказывают специалисты.

Какие виды массажеров существуют?

Ручные, напольные (вибромассажеры на стойке), массажные кресла, миостимуляторы, электрические, тепловые, магнитные.


На чем основан их принцип действия?

Включенные на определенной частоте ручные массажеры способствуют «разбиванию» жировых и целлюлитных отложений, укрепляют мышечную ткань, дает омолаживающий эффект. Пояса-вибромассажеры помогают выведению жировых отложений, прекрасно влияют на общее оздоровление всего организма, эффективно избавляют от лишних килограммов. Миостимуляторы оснащены десятками программ тренировок, способными укрепить и тонизировать мышцы, улучшить кровообращение и лимфоотток, вести борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями. Как правило, такой прибор подает через электроды импульс тока, который воздействует на нервные окончания и заставляет мышцы сокращаться. Это позволяет проводить непродолжительные тренировки, равные многочасовым занятиям в тренажерных залах. К напольному массажеру прилагается один или несколько поясов со специальными силиконовыми шипами, благодаря которым можно снять усталость и болевые ощущения, стимулировать подкожное кровообращение, повысить тонус и упругость мышц. Тепломассажеры дают «эффект сауны», благодаря чему уходит лишний вес, токсины и шлаки, а вакуумные позволяют повысить тонус мышц, активизировать обмен веществ и выведение шлаков, токсинов и лишней жидкости.


Кому противопоказаны массажеры?

Каждый организм индивидуален, и его реакция на вибрацию может быть разной. К примеру, она может послужить толчком к сдвигу камней в почках или желчном пузыре, о которых человек даже не подозревал. Поэтому о противопоказаниях лучше проконсультироваться со специалистом. В любом случае, нельзя пользоваться вибромассажером страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, стенокардией, тромбофлебитом, туберкулезом, острыми формами неврозов, язвенной и желчно-каменной болезнью, аневризмом брюшной аорты, грыжами, фибромами, инфекционными заболеваниями, при обострениях желудочно-кишечных заболеваний. Также противопоказано использование массажеров беременным.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама