Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Челнинские врачи не возвращаются домой с работы

Речь о тех, кто работает с больными коронавирусом и пневмонией

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил накануне городскую больницу №2, где встретился с медицинскими работниками, которые лечат пациентов с пневмонией и подозрением на коронавирус.

 

В медучреждении сегодня проходят лечение шесть человек с диагнозом пневмония. Трое из них – челнинцы, двое пациентов из Тукаевского района, один - из Альметьевска. Возраст больных - от 33 до 94 лет. Состояние у четырех пациентов средней степени тяжести, у двоих – более тяжелое, в связи с сопутствующими заболеваниями. Сегодня с ними постоянно работают от 12 до 15 медиков. Часть персонала находится в больнице круглосуточно, они не уходят домой в целях безопасности.

 

«Они – герои нашего времени! Мало того, что они находятся здесь, они еще остаются и живут в стенах больницы для того, чтобы не допустить осложнения ситуации. Мы на них надеемся, и будем оказывать моральную, материальную и иную поддержку», – цитирует Наиля Магдеева пресс-служба мэрии.

 

Напомним, накануне коронавирус был подтвержден у трех горожан. Ранее два человека выздоровели и были выписаны из инфекционной больницы.

 

 

Фото: пресс-служба мэрии

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 апреля 2020 - 11:10
    Шульга
    Они герои до поры до времени. Есть понятие вирусная нагрузка, у человека есть предел. Почему до сих пор не могут установить диагноз, лечат пневмонию с подозрением на коронавирус?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос